Я тоже почемучка , читаю форум информации много, времени не очень. А хочется знать все и сразу. ))Очень полезно почитать нашим призывникам советы как себя вести в армии и в критический ситуациях но они уже на месте в армии .Читаю сама немного расстраиваюсь, ибо переживаю что у моего сына слишком "розовые очки" о представлении об армии . Теплется надежда на то что год учебы в Учебном Военном Центре при МАИ не прошел даром. Он подтянулся, познакомился с уставными отношениями, маршировкой , построением, общевойсковыми уставами. Физически слабоват да,,,,особенно в подтягивании на перекладине( катастрофа) как вспомню вступительные испытания по физре там смех сквозь слезы. Возлагает надежды что в армии его подтянут по этой дисциплине. А мне как маме самое важное его здоровье и моральное и физическое. В сборах сейчас на присягу стал акктуальный вопрос что привезти . Мой сын сказал ни чего не надо, все хорошо.Уверенна это он на первых порах пока не в казарме ))) Думаю тройник , может переходник ? Булочки планирую напечь с творогом и с вареньем и просто так , много А вопрос разрешат ли в часть занести ребят угостить. Что ещё приготовить вкусненькое для всех не знаю.