Татьяна Борисоглебск написал(а):Добрый день. Мы готовимся пойти в эту часть служить. Расскажите как там? Куда перебрасывают? Можно ли забирать домой?
Урааааа! У нас прибавление! Татьяна, и я говорю : Добро пожаловать! На ближайшие полгода, надеюсь, наша веточка и весь форум станет для вас отдушиной! Надя практически всё сказала. Добавлю только, что постарайтесь сильно не переживать и настраивайтесь только на хорошее! Учебка такая же как и все. Что-то лучше, что-то чуть хуже. Мой сын служил в Тамбове с июня по ноябрь 2014. Возможно сейчас кое-что и изменилось. Нам повезло и присяга была открытая, после нас только закрытые. С увольнительными тоже как повезет. Сын потом вам сам все расскажет. Что касается телефонов. Телефоны выдают раз в неделю, по воскресеньям. Если не позвонил, не надо паниковать. Ребята, когда в наряде, не звонят. С питанием, да, не очень! К сожалению, на территории части нет магазина. Можно отправлять посылки. Несколько раз отправляла. Всё доходило в целости и сохранности. Распределение по всей стране! ОтиКалининграда до Владивостока! Вот такая ценная специальность - радиоэлектронная борьба! И еще хочу сказать, что очень многое зависит от самого бойца! Как он будет воспринимать службу, так она и пойдет! И обязательно поддержка домашних! По опыту скажу, что как бы ва не было тяжело, сын должен слышать только ваш уверенный, радостный голос! Тогда и ему будет легче! Удачи вам! Заходите к нам почаще! Сейчас, к сожалению, в нас тихо! Но будем надеяться, что мамочки и папы вашего призыва будут активны! Но и мы, старожилы, всегда рады помочь и подсказать, что знаем!