Доброе утро!
Удачи всем!
Таня, Tancha64, какая ты хорошая на аватаре!
я устроилась туда, где подрабатывала, на постоянку. Чуть меньше получается, если на постоянку на руки, с 09-00 до 18-00 работа. На подработке сколько ввела полисов в базу - столько и получила. Но зато и работа проще - отчеты делать, что я ОЧЕНЬ люблю, просто обожаю, прям пищу от радости. Работа - неофициалка, так что выгодно. Просто сейчас уже кто-то из девочек может выходить, за кого я подрабатывала, у меня на этой неделе может 1-2 раза бы пришлось выйти. А тут единицу дополнительную вводили, т.к. я себя хорошо показала (народ говорил, что в первую неделю они вводили по 3-4 полиса в день, а я на 3-ий день 40 полисов ввела) мне предложили эту единицу. Думала долго, полчаса целых )) Хотела все-таки чуть отдохнуть, дача, приезд мужа - все в кучу Вчера вырубилась в 08 вечера ))) Потому как после работы пока убрала все, пока приготовила к приезду - спала 1 час от силы, мужа встретила, потом на работу, цифры маленькие, целый день в очках, на работе в Капиталбанке может раз в 4-5 дня очки одевала, когда уж совсем копия плохая, а там не снимаю ))) вот глаза и устали. Зато вот сейчас у них завал, разгребаемся, я вчера отчет сделала с 11 часов за день из 871 полиса ))). Вот когда рахгребемся - я смогу прям в рабочее время вводить полисы в базу, да, конечно, 40 полисов в день у меня не будет уже получаться, так как основная работы есть, зато все равно заработок дополнительный. И главное - СПОКОЙНО! Никаких инструкций, нервов, клиентов - я и комп, о чем мечтала )))