2577163,11072 написал(а):Ириш, а что с рукой? После падения не проходит?
не, про падение и забыла ваще!
Все зажило, как на собаке!
Царапина, кстати, тоже зажила - даже не видно, где была (тьфу-тьфу-тьфу), вообще без следа. Так боялась, так страшно было - аж через всю щеку. Переживала я сильно...
упахалась просто. Основная нагрузка все равно на правую руку. Не поднимается, в кулак сжать не могу даже )))
завтра весело будет ))
и это при том, что я себя пинками каждый вечер заставляю зарядку делать - ставлю будильник на 21-00 и прям пинками-пинками )))
Как я в прошлом году это все на даче делала?
Я думаю, что обычно весна позже наступает, уже свет дают, уберу уже в домике все, уютно. Прибежишь в перерыве чай попить, телик краем глаза глянешь - и обратно на плантацию. А тут все навалено, некуда поставить кружку даже, холодно, мрачно, сыро...
ну еще и втянуться надо. А еще - я на даче спать ложусь часа в 3 ночи, а в 6 уже встаю. И выспалась! Ночью маттиола в открытое окно пахнет... Утром встанешь, сядешь на крылечко с кружкой кофе, солнце встает, птички поют... эх, скорей бы уже свет дали Я уже и так собиралась остаться, расчистила бы кусок дивана. Но как-то в полной темноте, без единого человека в округе... я, конечно, не боюсь ничего, у нас даже дверь не запирается изнутри Дурацко как-то поставлена - там ничего не сделать, даже щеколду, только снаружи на навесной замок. Я сколько одна оставалась - не страшно, муж тогда уже на Севере был. А тут при свечах, ночью - в ПОЛНОЙ темноте - как-то неуютно. Думала-думала - и передумала Windows 7, Firefox,45.0
Отредактировано Il_successo (30.03.2016 22:29)