#p2707276,Marina72 написал(а):Девочки, так я тоже так считаю, но в ВК одна девушка написала, что её молодой человек сказал, что дедовщина есть((( В какой он роте она не знает, вот и сижу теперь переживаю((( Мой, сказал, что подружились со старослужащими, но может просто успокаивал)))
Мариш, мой вам совет! Поменьше читать что пишут ВК, особенно девушки! Прости, ради Бога, очень хорошо отношусь к девушкам солдатов! И дай Бог, чтобы все дождались своих любимых! Но.....во первых, вк можно писать что угодно, не задумываясь и не разобравшись. Во вторых: одно не правильно брошенное слово может вызвать не правильную реакцию! Что она подразумевала под словом дедовщина? Могу предположить, что есть там ребята прошлого призыва, которых оставляют в учебке помогать ротным с новым призывом. И они пытаются навести порядок и научить новых ребят соблюдать порядок. Но мы же знаем как бывает.....кому-то что-то не понравилось. Он считает это неправильно и несправедливо. Пожаловался девушке, та взяла и так написала. Мой сын первое время тоже никак не мог понять, что происходит вокруг! Потом понял и сказал, что надо просто принять эти правила и законы! Тогда и служба пойдет проще и легче! Многие просто предпочли "отключить голову" на время и только выполнять приказы! Девочки, следуйте словам нашей Танюши 65 : не искать логику в армии - ее там нет! Эти слова и нас спасли в тот год!