Девочки всем привет!
Лика2016
Этот форум волшебный.Нам помогали мамы-дембеля.Наши дети все вернулись, потому что мы все вместе думали и желали им найти выход в самых сложных ситуациях.Мы искали выходы из самых сложных ситуаций.Мой сын обрел на Кавказе поддержку в лице семьи Ирины и Сергея.Нашла этих людей совершенно случайно.Пошла в магазин Сплав за вещами для сына и разговорилась там с женщиной, а у нее оказалось сестра живет в Зеленчукском, дала мне телефон.Эти люди оберегали моего сына как вторая семья, приезжали к нему.Один раз даже получилось его забрать в увольнение.Я звонила зам.ком.роты и попросила.Он отпустил, хотя увольнительных за территорию ни у кого не было.Это было чудо.Они приготовили ему сауну,наготовили всяких вкусностей.А он приехал и попросил просто прилечь и спал, еле растолкали вечером чтобы в часть отвезти.Есть ничего не стал и в сауну не пошел.Просто спал все время.Дай Бог этим людям здоровья.Сыну реально помогли эти люди.Подкармливали его, проводили на вокзал на поезд.Сын так и говорил что это его вторая мамка.