Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

961

Девочки, всем доброго времени суток! Хороших новостей! Я написала сыну письмо и отправила по почте. Если кто знает, подскажите, им письма в часть приносят или на почту нужно самим ходить?

0

962

Лика2016
Добрый день, Лика. На сколько я знаю со времен службы старшего сына, то письма им приносят прямо в часть.Хотя...  могло что-то и измениться(хотя я не думаю) с тех пор как служил старший сын. Это было почти 8 лет назад. А вот посылки ...-их ведут на почту и они там по своим документам получают.

0

963

#p2757034,Лика2016 написал(а):

Девочки, всем доброго времени суток! Хороших новостей! Я написала сыну письмо и отправила по почте. Если кто знает, подскажите, им письма в часть приносят или на почту нужно самим ходить?

Лика письма  (простые) им приносят в часть, если с уведомлением или заказные то пойдет сам получать на почту пока вашем случае возможно специально выделенный день их уведут на почту и там получит. ПИСЬМА ИЗ ДОМУ ПОЛУЧАТЬ ПРИЯТНО

0

964

Спасибо девочки! Я отправила простое письмо.

0

965

Девочки, всем привет! Всем хороших весточек и отличного настроения! http://savepic.ru/10413629.gif

0

966

Девочки всем привет!
Только хороших новостей.Лика вы молодец, а я так и не удосужилась написать.Зато бабушка два раза открытки посылала.В первый раз с Новым годом, во второй раз с Днем рождения.Одна первая не дошла.Сын сказал что застряла он знает где, но не сказал.Посылки все доходили, кажется ничего не пропало.Дочь сказала чтобы я ему порошок послала белки, банка стоит три тысячи, а в сутки нужно растворять столовую ложку на стакан воды.Помогает восполнить недостающие белки, поскольку еды там не хватало им.Но сын сказал, чтобы не присылала у сержантов такие порошки на вес золота отнимут просто и все.

0

967

0

968

lenaivan
Лена люди везде разные как и в жизни.У моего был командир взвода от Бога.Сам все умел и ребят учил всему.Спал, ел на полигонах вместе с ними.И про сержанта одного сын хорошо отзывался.Когда в госпиталь попали и тот был лежачим приносил из столовки ему сок в бутылочке и плюшки если оставались.Потому, что уважал и выхаживал его как мог.Но мне кажется это исключение, чем правило.Контрактники на срочниках очень даже здорово отыгрывались.Срочники в Армии это бесплатная рабочая сила 24 часа в сутки.Наши ребята абсолютно бесправны там.Нет возможности даже иногда приобрести элементарных вещей пластырей от мозолей.Мой год жил в постоянном поиске еды.Если ложился сытым это уже хорошо.Шел в наряд на сутки я посылала тысячу, чтобы в чипке купить сосисок с хлебом.Успел хорошо, не успел значит голодный сутки.Наших не кормили.Про полигоны вообще отдельная история.Если покормят раз в день уже хорошо.В остальное время мой запасался кофе три в одном и в кружке кипятил воду на печке и заваривал вот и вся еда иногда.

+1

969

Девочки, всем доброго дня и хороших весточек! Письмо мой сын так и не получил. Отправляла в обычном конверте, обычным письмом. Уже почти 2 недели прошло. Видимо придется общаться сообщениями, а жаль... Оля, Кристина, как у ваших сыночков дела?

+1

970

#p2763925,Лика2016 написал(а):

Девочки, всем доброго дня и хороших весточек! Письмо мой сын так и не получил. Отправляла в обычном конверте, обычным письмом. Уже почти 2 недели прошло. Видимо придется общаться сообщениями, а жаль... Оля, Кристина, как у ваших сыночков дела?

Лика письмо может еще и приди к моему шло 5 недель (3 из них просто лежала на почте) в часть же не почтальон приносит, а за письмами идет сержант которого назначили отвечать за связь с почтой вот как соберётся так и сходит и заберет почту потом разнесет по штабам, а затем уже по частям так что пока ждем. Сына пока отдыхает и собирает документы в кучу

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤