Девочки, добрый вечер! Приехала из Буденновска и делюсь впечатлениями. В Буденновск поехала на маршрутке с главного автовокзала в 8:10. Маршрутка опоздала, потом сидели в духоте ждали водителя, в конце концом минут через сорок уехали. Удобно то что едешь без пересадок, но амортизаторы маршрутки далеко не для наших дорог, потрясло как следует, за 10 часов поспать не удалось. В Буденновске квартиру снимали с Кристиной, так дешевле. Утром приехали на КПП, народу было очень много, солнце тоже нас не щадило. С двух сторон от входа стояли фотографы и продавали готовые фотографии, у одних цена 2000 рублей, у других - 500 рублей. Посмотреть почему так не удалось, людей было много,а мне нужно было идти на КПП госпиталя. Что было на присяге я не видела, т.к. в 9 часов меня пустили в госпиталь и я там сидела с сыном до 12 часов. Из палаты ребят выпускают только в коридор, на улицу выйти не разрешили. В палатах по 10 человек, душно. Присягу они приняли рано утром, еще до моего прихода, расписались в документах и вся присяга. С другой стороны в этот день было очень жарко и наверное лучше что они не стояли на жаре. Сын был очень рад что привезла ему то что необходимо. Посидели, пообщались, нам никто не мешал. Хотела сделать фото части, но было очень жарко, местность открытая, я со своим давлением не рискнула долго на солнце стоять. Оля, я нашла Кристину, взяла у нее номер телефона, она обещала помочь если нужно будет. Спасибо за контакт!!! В Ростов уехала на маршрутке в 18:10, автобус сломался и всех ростовчан посадили в маршрутку, зато доехали за 6 часов и в 3 часа ночи я была дома. А сегодня сын звонил и сказал что его выписали. Вот как-то так...