Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

811

Ольга-rus38
Олечка, напиши что твоему привезти и передать

+1

812

МамаДани

0

813

Ольга-rus38
Оля, а где вы в Иркутской области  проживаете, я просто в свое время в Бодайбинском районе жила

0

814

МамаДани

0

815

http://forumsmile.ru/u/8/0/4/804296d892946b37c2bb0f913f8c67c3.png Девочки - новобранцы! Только приятных вам хлопот!!!

0

816

Ольга-rus38

Да, Оля, под этим лозунгом " всё будет хорошо" мы и служили весь год.

0

817

Ганна
Я понимаю. а иначе наверно и с ума можно сойти. Ведь мы, мамочки, все более к сердцу принимаем. И что для наших мужей, братьев , отцов- "все нормально, все так и должно быть и у всех так было", то для нас чуть не катастрофа. Я уже мужу порой не о всех своих переживаниях говорю. Знаю заранее его ответ, от которого не легче. Поэтому все в себе и держу. Лишь частично здесь с девочками поделюсь своими переживаниями, получу поддержку и вроде как-то легче немного становится. Это типа эффект "пассажиров в поезде"...

0

818

Ольга-rus38

Я сама со своим мужем общего языка не находила, пока сын служил. Та же самая песня. Хотя по-своему тоже сильно переживал. Но общие переживания только у ждущих матерей могут быть. С другими, кто не ждал, лучше вообще не делиться. Ни толку, ни проку...

0

819

НатальяТверь

Наташа, я тебе дружбу в ОК предложила- у меня там заставка прикольная "Вотпуске".

0

820

Девочки всем привет!
Особенно новеньким ждушечкам.Здесь понимание и поддержка.Кто не ждал тот не поймет.Ребятам здоровья, выдержки и удачи.
Ганна
Успехов сыну.Хорошо что сын не сломался психологически, значит жизнь продолжается и можно строить планы дальше.После таких испытаний уже ничего не страшно.Полного выздоровления и морального и физического.Мой отошел, но нет-нет и вспомнит что-нибудь.Как снаряды застрявшие из пушек вытаскивал, как под обстрелами в окопах лежал, как по тропе над пропастью висел.Нужно обязательно молиться за ребят и поддерживать их.Свою волю в кулах на год и что бы ни случилось с сыном только все хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤