[взломанный сайт] Девочки - сослуживицы и новенькие - Оля, Лика, Кристина, Настасья - всем доброго времени суток!
Давно не заходила на форум (отслужили и переключились на "мирную" жизнь), начиталась новых сообщений и сердце заколотилось с огромной силой, будто сын снова пошёл в армию. Новеньким желаю держаться этой веточки, здесь мощная поддержка, чего сама испытала на себе. Полтора месяца как "мы" с сыном отслужили, а ноги до сих пор лечим. Как он выдержал этот мозольный ад-уму непостижимо! Хотя весь комплект высылала - и кремы, и гели, и пластыри гелевые, и носки антибактериальные, и гигиену соблюдал, и пр., а ноги за год просто изувечились. Лежал в Ставрополе в госпитале, дважды в санчасти. Видно, кожа моя досталась по наследству-любая обувь натирает. Но потом купил хорошие берцы, сейчас в них носится.
Ну что пожелать? Мобилизации, спокойствия, уверенности, что всё будет хорошо. Поменьше смотреть "Пусть говорят", я представила, каково тем, кому ещё служить и ждать детей, а им такое впаривают на сон грядущий, пусть за 2012 год. Изменилось немного. Сын мне во время службы ничего не рассказывал, молодец, иначе я бы его не дождалась, наверное. Его тоже спасало чувство юмора и самоирония. Сейчас узнаЮ многое....Не зря весь год ходила в церковь, ставила свечи Георгию Победоносцу и каждый вечер читала Псалом 90 "Живый в помощи вышняго". Это очень сильная молитва. А когда прошли первые полгода, мне стало спокойнее, и я реже стала это делать. А зря. Сколько выпало на долю сына в последние 3 месяца, даже представить себе не могла.