Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

801

Всем добрый вечер! Спасибо за ответ на мой вопрос. Моего сыночку перевели с Волгограда после присяги. Хотела узнать как обстановка в части?

0

802

Девочки, всем доброго времени суток  и хорошего настроения на весь день. Добрых звоночков и сообщений от сыночков!

0

803

#p2728861,Настасья Элиста написал(а):

Всем добрый вечер! Спасибо за ответ на мой вопрос. Моего сыночку перевели с Волгограда после присяги. Хотела узнать как обстановка в части?

В воинской части 11384, которая дислоцируется в Буденновске, солдаты проживают в кубриковых казармах по 3 человека. В кубриках  санузел и душевая – на две комнаты. Есть сушилка для одежды, место для  глажки. На территории части работает чипок, за КПП есть магазин.
Встречи с родственниками проходят в комнате для посетителей на КПП по выходным.
Мобильными телефонами можно пользоваться но не светить перед всеми. 
Военный госпиталь в Буденновске находится в микрорайоне Северный, посещать солдат можно до 19.45.

0

804

Добрый день! Завтра собираюсь ехать проведать сына. Есть ли график посещения или в любое время ?

0

805

[взломанный сайт] Девочки - сослуживицы и новенькие - Оля, Лика, Кристина, Настасья - всем доброго времени суток!
Давно не заходила на форум (отслужили и переключились на "мирную" жизнь), начиталась новых сообщений и сердце заколотилось с огромной силой, будто  сын снова пошёл в армию. Новеньким желаю держаться этой веточки, здесь мощная поддержка, чего сама испытала на себе. Полтора месяца как "мы" с сыном отслужили, а ноги до сих пор лечим. Как он выдержал этот мозольный ад-уму непостижимо! Хотя весь комплект высылала - и кремы, и гели, и пластыри гелевые, и носки антибактериальные, и гигиену соблюдал, и пр., а ноги за год просто изувечились. Лежал в Ставрополе в госпитале, дважды в санчасти. Видно, кожа моя досталась по наследству-любая обувь натирает. Но потом купил хорошие берцы, сейчас в них носится.
Ну что пожелать? Мобилизации, спокойствия, уверенности, что всё будет хорошо. Поменьше смотреть "Пусть говорят", я представила, каково тем, кому ещё служить и ждать детей, а им такое впаривают на сон грядущий, пусть  за 2012 год. Изменилось немного. Сын мне во время службы ничего не рассказывал, молодец, иначе я бы его не дождалась, наверное. Его тоже спасало чувство юмора и самоирония. Сейчас узнаЮ многое....Не зря весь год ходила в церковь, ставила свечи Георгию Победоносцу и каждый вечер читала Псалом 90  "Живый в помощи вышняго". Это очень сильная молитва. А когда прошли первые полгода, мне стало спокойнее, и я реже стала это делать. А зря. Сколько выпало на долю сына в последние 3 месяца, даже представить себе не могла.

0

806

Ганна
Спасибо Вам большое за поддержку. Она (поддержка) и правда очень помогает. Будем надеяться только на хорошее,хот и понимаем, что и без подводных камней не обойдется, но все же... А в душе лишь одна мысль-"Поскорее бы этот год прошел и чтобы все было хорошо у сыночка!". А про передачу... Так тоже , как услышала тему передачи, так сразу же переключила. И так сердце болит и нет-нет, да прослежусь, гоняя мысли... а тут такое... Вообще бы сердце не на месте. Я сама по натуре силно мнительный человек, а в последнее время особенно. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

0

807

Девочки доброго дня! Бегала по магазинам,покупала сыну все необходимое. Завтра еду к сыну!!! Нашлась минуточка зайти на сайт. Девочки, всем спасибо за теплые слова, вам тоже всего доброго, здоровья и счастья вашим сыночкам. Приеду, поделюсь впечатлениями.

0

808

Девочки спасибо Вам всем огромное за поддержку. С Вами реально спокойнее. Хорошо когда есть те кто тебя понимает... У меня с этим проблемма.... Мужская чась окружения фикает типа да что  там год... вот мы....., у женской у всех либо девочки, либо вообще нет детей, соответственно и реакция... бабушки с дедушками кроме обвинений, что я пошла у него на поводу и не отмазала, (хотя реально был шанс) ничего больше не говорят... и вот только тут я нашла ВАС ... тех кто понимает что это...что твориться на душе... Спасибо ВАМ огромное, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, за то что Вы есть, за поддержку и понимание

+1

809

Лика2016
Удачной поездки вам, Лика, и счастливой встречи с сыночком. Будете с ним гулять по городу с ним, ели дадут увальнительную, или заранее купите ему мазь теймурова от грибка ног, пластыри мозольные и мазь от мозолей. Мы вот уже почти месяц с мозолями боремся. Спсибо доброй женщине Ирочки с Буденовска. Передала сыночку посылочку. а иначе бы от нас она шла бы ему около двух недель. Слишком уж далеко он забрался. Ну и не знаю как у вашего, у моего сразу иголки забрали, как только в часть прибыл. И они в роте между собой друг другу передают дну иголку

+1

810

МамаДани
Кристиночка, будем знакомы и будем этот год вместе ждать сыночков домой. Правда мой чуть раньше призвался. У нас присяга 3  июля была.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤