Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

771

Добрый день! Девочки принимайте в свои ряды.Вот и мой сыночек попал в эту часть. 17 присяга, поеду посмотрю что да как. Очень хочу увидеть.

+1

772

МамаДани
Добрый день! Приветствую вас на форуме. У моего сына тоже должна быть присяга 17 числа и я тоже поеду.

0

773

Лика2016
А как зовут Вашего сына, я у своего спрошу может они знают друг-друга, я на присягу еду однозначно, если Вы не поедете довайте я хоть посылку передам

0

774

Доброго времени суток, девочки! Я еду на присягу. позвонила в госпиталь, сказали что сына не выпишут и что дадут мне увидеться с ним в воскресенье. Надеюсь что не обманули.

0

775

Лика2016
а Вы как поедете? я мечусь между двумя маршрутами... Кстати мой тоже в госпитале лежал...

0

776

Моего сына зовут Александр. Я поеду тоже. Вы на машине или на автобусе едите?

Отредактировано Лика2016 (14.07.2016 13:39)

0

777

Вот решаю или на автобусе или на поезде через минВоды, я с младшим сыном еду боюсь что автобус он плохо перенесет, далеко сильно и долго

0

778

МамаДани
Я пока тоже не решила, но бронировала маршрутку на 8 часов утра в субботу, сейчас думаю может поехать на автобусе в субботу вечером.

0

779

МамаДани
От Минвод тоже ехать часа 2 придется

0

780

Кристина, можем созвониться

Отредактировано Лика2016 (14.07.2016 13:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤