Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

761

Девочки всем привет!
Лика2016
Если есть возможность навестить на присяге однозначно ехать.Когда предоставится такая возможность неизвестно.А вот на присяге наших отпускали всех до семи вечера ребят к кому приехали.Мой был рад просто несказанно.Особенно когда привезла трусы и носки запасные, поскольку они все стирали и сушили на себе.Ну и вкусненького конечно.Мой балагур шутил, мы просто за животы хватались.Рассказал одну историю собирали на что-то деньги. мой пошарил по карманам и нашел десять рублей отдал.Говорит забирай это последние от чистого сердца.Ком.отделения ему обратно, мой говорит бери, а тот от него чуть ли не бегом побежал, а сын вдогонку.А еще один раз было смешно мой сын позвонил и говорит мы в засаде скучно уже несколько часов лежим давай поговорим.А потом услышала рота подъем и все куда-то побежали разговор оборвался.

0

762

НатальяТверь
Я на присягу и собиралась, но сына в госпиталь положили, не знаю выпишут до присяги или нет. Если нет, то пустят меня в госпиталь или нет...Поэтому и сомневаюсь.

0

763

Лика2016
Лика в полезной информации по части есть телефоны всех командиров и госпиталя позвоните и вам обязательно все расскажут

0

764

ОльгаК
Спасибо Оля! Сейчас поищу.

0

765

Девочки, всем доброго времени суток. Вот мы и получили , пусть маленькую, но зарплату...До этого на форуме читала, что с каждой зарплаты у них собирают по 500 рублей. Точно, собирают, даже с такой мизерной как мы первую получили. А подскажите, куда или , правильнее сказать, на что у них собирают эти 500 рублей?

0

766

Ольга-rus38
Оля собирают на нужды взвода и роты.У нас с 11 тысяч собирали ровно половину.Покупали аккумуляторы, порошки, у разведки даже специальное снаряжение.Да мало ли еще на что краны ремонтировали за свой счет, красили тоже.Но у нас в роте не требовали денег за то, что ребята могли потерять или у них украсть на полигоне например бронижилет за 80т.р.В других ротах требовали деньги за пропажу например штык-ножа, мешок, спальник.Так что за вещамипусть присматривает сын.Хотя все это незаконно, солдат срочник не должен нести материальной ответственности за пропажу вещей.Даже крали автоматы у спящих, в нарядах. а потом требовали выкупать.такое тоже было.Мой на полигонах с автоматом спал в обнимку в спальнике.Один раз тоже откупался но попросили поляну накрыть считай легко отделался.Так учат молодых.

Отредактировано НатальяТверь (13.07.2016 13:28)

0

767

НатальяТверь
Во дурдом...

0

768

Ольга-rus38
Это так было у нас.Может у вас будет поспокойнее.На стрельбах ребята все гильзы от патрон собирали и сдавали тоже.Штык нож пропадал у каждого второго.А это оружие сами знаете.Дай то Бог все обойдется.

0

769

Телефон госпиталя нашла. А потом позвонил сын и сказал что в госпиталь в воскресенье не пускают, в любой другой день с 16 до 18 часов. А выпишут его или нет врач сама не знает, если успеет подготовить документы, то в пятницу выпишет, а если нет, то только на следующей неделе, тогда на присягу он не попадает. Вот такая ситуация. Я смогу приехать в Буденновск только в субботу в 18 часов, тоже в госпиталь не успеваю, и уже на работе отпроситься успела, наверное зря.  Жду теперь пятницы, если не выпишут, тогда не поеду и потом уже не знаю когда смогу..

0

770

Лика2016
В Армии все непредсказуемо.Будем надеяться что все разрешится.Сходите в церковь, закажите сорокоуст за здравие и попросите от чистого сердца чтобы все было хорошо.А то, что сын с недовесом поверьте не самое худшее.Некоторые даже поправлялись.Мой похудел слишком были нагрузки большие и физические. и психологические.И сам он был не хъудой 104 кг, а пришел 65.Все к лучшему.Сейчас опять набрал.Любит поесть и работа сидячая за компом.Он менеджер по продажам в Юлмарте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤