Ольга-rus38
Оля мой служил в Карачаево-черкессии 34 горная.Олин тоже оттуда, потом перевели.Мой в мотострелковой роте по специальности наводчик, потом дослуживал на другой должности, поскольку там стали контрактников набирать и бригада полностью контрактниками укомплектована.Моего за штат вывели последнего в роте.Сын ваш адаптируется, найдет верных друзей и все войдет в колею.Буденновск не самое плохое место службы.Конечно голову всегда нужно иметь и всегда быть начеку.От воровства к сожалению никто не застрахован.Думать о здоровье, на полигонах тяжко и опасно, но время летит быстрее.И главное не показывать виду что расстроен чем-то.Ко всем армейским трудностям приспосабливаться и терпеть тяготы.Не замыкаться в себе.Некоторым ребятам служба давалась очень тяжело кто замыкался и страдал.Моему было главное найти еду, поскольку кормили отвратительно и он покупал в чипке, иногда в офицерскую столовую ходил.Его уже там все знали и тоже подкармливали естественно за деньги, в госпитале тоже на кухню устроился на раздачу и помогал поварам.Ребят своих отпаивал соком лежачих и булочки приносил когда оставались.Везде как-то устраивался и помогал другим.Когда уходил все с себя снял и оставил ребятам у кого никого не было.Все свои фирменные ножи с полигонов, зажигалки на газу, ремень.Только берцы привез показать какими они стали за два месяца.Естественно выбросил.