Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

731

#p2720737,Ольга-rus38 написал(а):

я видела вашу ссылку и даже пробовала по ней перейти, но ниего не получилось почему-то. пробовала ее так, по имени найти, тоже не нашла

я сейчас дам ссылку на свою страничку в ОК ее найдете у меня в друзьях

0

732

ссылка на мою страничку в ОК https://ok.ru/profile/190595725279, мама Ира у меня в друзьях ирина лыкова(ермакова) 44 года, Будённовск, Россия

0

733

НатальяТверь
Мелкими купюрами говорите... у них там стоит два терминала и после присяги, когда многих парней родители забрали в увальнительную, наши Иркутские мальчишки, к которым естественно никто из родителей не приехал, пошли в чипок..Перед этим их завели к терминалу. так в терминале ,самая мелкая купюра для снятия оказалась 5000))) смешно, но факт. и на следующий день, когда сыну выдали карточку, то в одном терминале по прежнему можно было снять только 5000 , а в другом 1000

0

734

ОльгаК
А полигон Ашулук? а то я здесь про него такие страсти прочитала. аж мурашки по коже

0

735

ОльгаК
Попробовала перейти по Вашей ссылке.... Почему то пишет "нет такой страницы в одноклассниках" Может я Вас сброшу ссылку на свою страничку?

0

736

Ольга-rus38
Нашим то же говорили что поедут но в наш год мальчишки не выезжали как сейчас будет я не знаю но с тяжелой техникой далеко  не выходят (техника ломается) у них

0

737

Ольга-rus38
Оля ребята найдут выход.Значит как то надо объединяться.Сегодня один снимет, завтра другой.Хорошо если сын найдет надежных товарищей.Мой таких имел.Куда бы и кого бы не разбрасывало, они всегда держались вместе и помогали как могли друг другу.Одному по любому не выжить.Про Ашулук действительно пишут не очень.Сейчас там будут проходить соревнования ПВО.Наши как всегда на подхвате снаряды таскать и потом их утилизировать.Работа опасная, только молиться.

0

738

НатальяТверь
СЫН В РОТУ ПОПАЛ ЕЩЕ С 5-Ю  "НАШИМИ" ИРКУТСКИМИ ПАРНЯМИ И В СОЛДАТСКОМ ОБЩЕЖИТИИ ПОПАЛИ В ОДИН КУБРИК. ПОКА 6 ДНЕЙ ДОБИРАЛИСЬ ДО ЧАСТИ И ПОТОМ НА КМБ ВРОДЕ СДРУЖИЛИСЬ. Я ЕМУ И ГОВОРЮ ВОТ И ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ. НО КАК УЖ ТАМ ПОТОМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ, ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ

0

739

Ольга-rus38
Ольга еще от характера много зависит.Надо ко всему относиться с юмором и не зацикливаться на мелочах.Ребята Дембеля уже настолько ко всему спокойно относятся  куда пошлют туда и пошлют.Что будет то и будет.Ждут свою точку.А моего юмориста все знали в батальоне.Он не всех, а его все.Один раз долго не звонил и я решила позвонить и спросить у заместителя комбрига может что случилось и позвонила.А ребята оказывается в строю стояли и он на всю роту такой то ко мне.Сын к нему подлетел и он дал ему тел поговорить со мной.Сын потом мне ну вот я хотел быть незаметным, а здесь все меня узнали и потом расспрашивали кто мне звонил.Зная мой характер что я его из-под земли достану ко всему относился спокойно и с юмором.Ребят на полигоне сын не раз выручал.Один раз кухня их роты уехала на другое место, оставили ребят пятнадцать в палатке собирать все вещи.Сын  пошел на разведку кто бы мог их покормить и наткнулся на земляков из разведки.Подождал пока все поедят, подошел спросил осталось ли чего.Они сказали что да осталось все-равно выкидывать еду и накормили сына.Мой приходит в палатку к ребятам голодным и говорит дуйте разведка вас накормит.И так двое суток пока их не забрали.Мой как-то находил подходы и выходил из ситуаций.Где был он был юмор, еда.

Отредактировано НатальяТверь (09.07.2016 19:17)

0

740

НатальяТверь
Не, мой не такой юморной.... Ну все равно буду надеяться на лучшее. Мне  на данный момент как-то бы с его мозолями"разобраться". А в  остальном будем решать "проблемы" по мере их поступления. Наташа, а  Ваш сын в какой роте служил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤