Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

721

НатальяТверь
Спасибо большое, Наташа. Это я у родителей на даче и оно очень хорошо растет в любых условиях. Названия не знаю, но чуть позже позвоню маме и узнаю для Вас.

0

722

Ольга-rus38
Оля берцы придется покупать другие по размеру.На полигоне это будет просто швах.Мой носил так сначала атигрибковй носок тонкий, потом толстый в любое время года, потом берцы.И все-равно новыми натирал.Наверное за деньги можно у кого-то из контрактников  попросить купить пластыри.Но лучше это дело не запускать а в медсанчасть.Там хотя бы обработают и могут освободить на несколько дней.Это серьезно.У моего была своя карта и я могла ему пересылать деньги на все и на берцы тоже посылала.Наверняка у кого-то из ребят тоже свои карты есть.Но это сын должен сказать.И берцы даже не думайте покупайте.От грибка паста теймурова, микостоп посылала чтобы ноги обрабатывал вечером и обувь тоже.Про все можно почитать в интернете.
И еще хочу сказать про карты на обратной стороне зачирикайте три цифры, чтобы деньги через интернет не могли снять.

0

723

Ольга-rus38
Пусть подойдет к командиру взвода и скажет какие проблемы, не поможет пусть еще раз.И пусть ничего и никого не боится.Здоровье важнее всего.

0

724

НатальяТверь
Карту ему уже выдали и я ему отправляла деньги. Из медсанчасти только что вернулся Дали "тапочный"режим на три дня. а пасту теймурова я ему сразу 2 штуки давала, пока он еще до части добирался. пока . говорит, есть еще. А вот на счет последних цифр карты, не знала. Спасибо большое за совет. Как позвонит, я ему сразу так и скажу.

0

725

ОльгаК
Оля, а Ваш сын на какой именно полигон выезжал? на какое время они туда едут?

0

726

Ольга-rus38
Оля я выше давала ссылку на маму Иру в ОК попробуйте списаться с ней она отзывчивая женщина  я пересылала на ее карту деньги и она покупала сыну вкусняшки и лекарство

0

727

Ольга-rus38
Оля когда сын служил было много всяких ситуаций.Решали по мере поступления.Сыну удачи и здоровья.Ребятам ох как нелегко, но мы все прошли и вы пройдете.Из любой ситуации есть выход.Не надо отчаиваться и помогайте сыну и материально и морально.Когда они знают что у них есть надежный тыл и их ждут ребятам намного легче справиться с трудностями.У нас было все и госпиталь, и без вещей совсем оставался все украли вместе с вещмешком пока лежал, и тел у спящего тоже вытащили.И битым тоже был.Главное не отчаиваться и верить в лучшее.За этот год надо собраться и быть всегда в любое время суток быть готовой помочь.Я переводила деньги через сбербанк онлайн когда он просил и сколько просил.На полигон всегда должен иметь запас воды и еды.И особенно воды, мальчишки сбрасывались и сами покупали.Частенько это была их единственная еда на несколько суток.И обязательно деньги мелкими купюрами.Мой на последний полигон брал где-то тысяч пять.Это тоже очень сильно помогло выжить. поскольку попал в место где не кормили несколько дней и офицеры в магазине в Тарском им покупали еду.

0

728

#p2720731,Ольга-rus38 написал(а):

Оля, а Ваш сын на какой именно полигон выезжал? на какое время они туда едут?

Оля они выезжали на 2 недели и на месяц смотря какую поставят задачу от части 30 км

0

729

ОльгаК
я видела вашу ссылку и даже пробовала по ней перейти, но ниего не получилось почему-то. пробовала ее так, по имени найти, тоже не нашла

0

730

Девочки даю для вас сылку на не дорогие и качественные берцы для ваших сыновей  их можно оплатить и сразу направить в Буденновск  на почту имя сына http://obuv22.ru/katalog.htm

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤