ОльгаК
Да я это понимаю все. Сын сказал, что вроде как они уже 21-го числа выезжают на полигон на 2 месяца. И как я поняла по его словам, совсем не рядом будут находиться. Но это уж потом видно будет. разберемся. Девочки, подскажите, а вообще на территории части есть вообще возможность купить мозольные пластыри?. Де ло в том, что ему на призывном пункте, еще у нас в Иркутске, где их в военную форму переодевали, изначально выдали бердцы на размер меньше. И он прямо на следующий день уже натер мозоли. Я знаю , что почти все мальчишки натирают мозоли, пока не разносят бердцы. но говорят к присяги у многих они уже заживаютт. Но у моего сына , после присяги так и не сменили бердцы на его размер и он так и мучался в этих, пока ему роте не подобрали более-менее подходящие чьи то старые. но это помогло лишь на время.Мазь и пластыри , что я ему давала, уже закончились.а сегодня аж д слез было больно слышать что даже мальчишки были в шоке от его мозолей, когда он им показал. говорит штук по 5 на каждой ноге и не проходят. Девочки, миленькие , подскажите, может есть там где купить пластыри?. А то от нас посылка будет слишком долгл до него идти(почти 2 недели) . Сердце кровью обливается, да не успеет она до его отправки на полегон. а ведь там будут физические нагрузки похлеще чем сейчас. да и думаю не было бы загноения