Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 6 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2015-2017

http://se.uploads.ru/ZVO1S.png

0

711

Ольга-rus38
Сын был и в раз вед роте, затем перевели на водителя - механика в роту снайперов

0

712

ОльгаК
Привет! :flag:
Просто тихо радуюсь за тебя и сына.

0

713

НатальяТверь
Наташа как у тебя дела, как работа я то же ушла на новую работу сбылась мечта "идиота"

0

714

ОльгаК
У меня сын пошел с правами. После присяги его определили в роту танкового обеспечения. Пока еще не  до конца поняли что именно будет входить в обязанности...из нарядов они не вылезают. их в роте , почему то мало человек и в наряды сутки через сутки ходят. Мой сын сегодня уже в третий наряд вечером будет заступать

+1

715

И еще важно будете на присяге купите симку местную мтс, подключите услугу 100 мин бесплатно по Росси.Услуга стоит  2.2 р в день, но сын сможет звонить бесплатно каждый день по 100 мин.Упраляйте через личный кабинет.И карту ВТБ лучше забрать, поскольку деньги частенько уходят.Карта сына была у меня все время и  10 числа я сразу деньги снимала.Ему оставила свою карту сбербанка виза зарплатную и переводила сколько он говорит.Она по России без комиссий.Но это лучше девочки скажут какие там банкоматы.В нашей части был банкомат только сбербанка.

Отредактировано НатальяТверь (09.07.2016 13:49)

+1

716

#p2720640,Ольга-rus38 написал(а):

У меня сын пошел с правами. После присяги его определили в роту танкового обеспечения. Пока еще не  до конца поняли что именно будет входить в обязанности...из нарядов они не вылезают. их в роте , почему то мало человек и в наряды сутки через сутки ходят. Мой сын сегодня уже в третий наряд вечером будет заступать

Ольга мальчишки все через это проходят мой то же из нарядов не выходил, так же мыл свою машину красил, ремонтировал техника очень сильно ломается под техникой всегда находился, на полегон выезжают рядом с частью там у них паласа  препятствий отрабатывают технику управления машинами

0

717

#p2720645,НатальяТверь написал(а):

Но это лучше девочки скажут какие там банкоматы.В нашей части был банкомат только сбербанка.

Банкомат ВТБ только в части, рядом с частью магазинчик там принимают все карточки к оплате ДД маленькое всего 2000 рублей

0

718

ОльгаК
Оля работаю как тот пони.Кухню все-таки доделала.Сын помог все купить новое и холодильник, и вытяжку. и плиту и саму кухню.Тоже сбылась мечта.Сам работает все там же.Как я и говорила он менеджер от Бога.Все получается, зарплата по нынешним меркам нормальная, но не учится.Дочь все там же в Москве.Будет сдавать на квалификацию АССА.Это где-то два-три года.Было бы здоровье получше, а то после этой Армии все нервы на пределе.Сын дома, а последствия стрессов остались головные боли и слабость какая-то.

0

719

Ольга-rus38
Аватарочка у вас классная, растения красивые как в джунглях.Интересно что это за растение?

0

720

ОльгаК
Да я это понимаю все. Сын сказал, что вроде как они уже 21-го числа выезжают на полигон на 2 месяца. И как я поняла по его словам, совсем не рядом будут находиться. Но это уж потом видно будет. разберемся. Девочки, подскажите, а вообще на территории части есть вообще возможность купить мозольные пластыри?. Де ло в том, что ему на призывном пункте, еще у нас в Иркутске, где их в военную форму переодевали, изначально выдали бердцы на размер меньше. И он прямо на следующий день уже натер мозоли. Я знаю , что почти все мальчишки натирают мозоли, пока не разносят бердцы. но говорят к присяги у многих они уже заживаютт. Но у моего сына , после присяги так и не сменили бердцы на его размер и он так и мучался в этих, пока ему  роте не подобрали более-менее подходящие чьи то старые. но это помогло лишь на время.Мазь и пластыри , что я ему давала, уже закончились.а сегодня аж д слез было больно слышать что даже мальчишки были в шоке от его мозолей, когда он им показал. говорит штук по 5 на каждой ноге и не проходят. Девочки, миленькие , подскажите, может есть там где купить пластыри?. А то от нас посылка будет слишком долгл до него идти(почти 2 недели) . Сердце кровью обливается, да не успеет она до его отправки на полегон. а ведь там будут физические нагрузки похлеще чем сейчас. да и думаю не было бы загноения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение - 6)†a¤