Добрый день, всем! Хочу поделиться как сын служит в этой части... Не часть, а ужас какой-то. Мы были в Ковроской учебке и всё было хорошо, получил звание младшего сержанта. Распределили в Буденовск в в/ч 74814, прибыл в чать 20 мая - уже месяц в этом аду.... русских просто ненавидят, издеваются и унижают каждый день. Первые две недели молчал, говорил что всё хорошо... но на самом деле всё обстоит очень плохо... Личные вещи отняли сразу и хороший телефон в том числе. Форму не выдают, на смотре каждый раз дают втык что одет не так, а где взять эту форму ? Говорят "роди"-это что значит укради.... Прапорщик денег просит за форму .. вообще там всё за деньги, берцы тоже покупал за свои деньги. В наряды посылают через день, он младший сержант а состоит на должности рядового. Побои - пятеро держат один бьет. Отбивается как может, при том при всем что он не хиляк и не нюня...Сдачу сдать может... Они там как рабы, прознали, что владеет хорошо компьютером, теперь уже двое суток без сна печатает им документацию, а они знай таскают еще к этому свои ноутбуки и планшеты, чтобы настроил... было место уйти в штаб работать, так майор заартачился, говорит узконапрвленная специальность перевести не может. Хотя до этого полковник (фамилии не называю) попросил 15000 руб за должность+ должен за свой счет оборудовать своё рабочее место т. е. ноутбук и выход в инернет. Теперь через месяц уходят на полигон в АШУЛУК. Связи не будет три месяца... я с ума схожу... они его там совсем сгноят. Что делать не знаю...