Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

АленкаА

Код:

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/005.gif  И я  присоединяюсь к поздравлениям!

Отредактировано skar58u (17.11.2012 16:53)

+1

852

ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ г. Владикавказ, Церетели ул., д. 6, т. +7(8672) 53-6336 только сейчас узнала что мой сын там с 12.11.12- в инфекционном отделении...сказали ангина...кто нибудь знает как позвонить в инфекционное отделение,через приёмное сказали не соединяют-там у них типа внутренняя связь и никак с солдатом не поговорить...может всё таки кто то знает "обходные" пути...

Отредактировано ВЕНЕРИК (17.11.2012 17:18)

0

853

Позвонил сейчас сынуля,заняты рабочкой на улице.Двери и розетки у них на месте.Говорит,что не слышал,чтобы собирались убирать.

0

854

ВЕНЕРИК написал(а):

может всё таки кто то знает "обходные"

Скорейшего выздоровления сыночку.Есть рабочий номер телефона нач.меда госпиталя.Кто-то у нас писал,что есть знакомый во Владике,может он сможет передачку с телефоном передать сыну.Только телефон дешевенький передавайте,чтобы не жалко было потом.

+1

855

=У меня в телефоне сын записан как Армия. И вот когда он звонит на работе уже смеются, тихо Армия звонит!

У меня тоже записано сын армия :D

+1

856

ВЕНЕРИК написал(а):

мой сын там с 12.11.12- в инфекционном отделении...сказали ангина...

Выздоровления сыну! Но хорошо, что положили в госпиталь, все таки лечат! Не волнуйся, все будет хорошо, и связь наладится Может он сам найдет возможность позвонить. Мой когда в санчасть попал, тоже позвонил с чужого телефона.

Гала50 написал(а):

Позвонил сейчас сынуля,заняты рабочкой на улице.Двери и розетки у них на месте

А мой партизан молчит что-то :( Но мне уже спокойнее, что твой звонил! А про двери - это что было - шутка юмора?

+1

857

Рената написал(а):

А мой партизан молчит что-то

Мой звонил с чужого,им только вечером выдадут телефоны

Отредактировано Гала50 (17.11.2012 19:53)

0

858

Девчата здравствуйте! На форуме не была больше недели! Пока всё прочитала около двух часов прошло. Девчата убедительная просьба, кому сыновья звонят спросите у них про штаб "Правда ли что штаб должны закрыть 20 декабря или нет?" Мой на портале до конца службы, так что связи нет никакой. Ещё раз спрошу у кого в 4 роте сын служит?

Отредактировано Элька (17.11.2012 19:43)

0

859

Элька написал(а):

"Правда ли что штаб должны закрыть 20 декабря

Не думаю,что штаб закроют 20 декабря.Есть ребята у кого дембель 27 декабря.А вот новогодние каникулы канцелярия точно работать не будет

0

860

http://s3.uploads.ru/t/3uSDW.gif
Всем добрый вечер!!! Мой солдатик тоже в госпиталь попал с воспалением - докашлялся! Ну теперь хоть полечат, а то всё только собирался в санчасть пойти.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)