Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

831

Ой девочки, не могла не поделиться картинкой, тем более у нас сегодня встреча ;) http://s3.uploads.ru/t/IGCK9.jpg

+6

832

Доброе утро!Ждем звоночков!...Еленко,удачных приключений!Мысленно мы с вами! :flag:

+1

833

Утром сынуля позвонил, а я сижу и думаю, каких ещё новостей то ждать ;) вчера двери снимали, хорошо хоть стены между кубриками сегодня сносить не начали :rofl:
А то не Дай Бог решат, что вместе оно как то веселее, и сделают им там Одну спальню на всех :D Мой розетку где то обнаружил, сидит сейчас рядом с ней, телефон заряжает :glasses:

Отредактировано Еленко (17.11.2012 07:17)

+3

834

Пусть маскирует :idea: может удастся отстоят "объект"...стратегически важный.

Отредактировано АЛьФ-А (17.11.2012 07:21)

+3

835

АЛьФ-А написал(а):

Пусть маскирует :idea: может удастся отстоят "объект"

:cool:  :cool:  :cool: Служба продолжится рядом с розеткой :D Ещё выход: розетку с собой эту носить, и при мере необходимости вставлять обратно :rofl: Главное запомнить где дырка от неё :D

Отредактировано Еленко (17.11.2012 07:26)

+2

836

Еленко
"хитрость и смекалка"лозунг партизанского движения...русский солдат всегда был смекалистым.

0

837

АЛьФ-А написал(а):

"хитрость и смекалка"лозунг партизанского движения...

+++++  ттт с этим у наших детей всё в поряде!!! ;) Без этого в армии ну ни как нельзя :)

+1

838

Может кто знает,почта у мальчишек работает в субботу и воскресенье.

0

839

Доброе утро! В субботу почта до двух или до трех, а в воскресенье не работает.
А я вот сижу и думаю, как бы заныкать карточку в посылке, чтобы в нужные руки попала :(

0

840

Доброе утро, ждушечки!
http://s3.uploads.ru/t/JSuPm.jpg

Рената написал(а):

как бы заныкать карточку в посылке

Вот буквально вчера сынуля получил посылку - шла из Москвы 7 дней. Все цело.
А по поводу заныкать - я все ныкала в носки, они толстые не очень прощупывается все.

Отредактировано мама Аня (17.11.2012 10:45)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)