Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

801

Наташа, Валюша, девочки, Не забываем про завтра! ;) Жду вас в назначенном месте!!! :flag:

0

802

skar58u спасибо за песню слезы так и бегут по щекам.Очень за душу и за сердце берет.

0

803

ВЕНЕРИК написал(а):

Кто ввёл это новшевство-ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ! Нашли с чего наводить порядок....

Как когда-то писал Тютчев:" Умом Россию не понять", так и нам не понять жизнь в армии.Это как люди с другой планеты.

+1

804

Через час жду звоночка от сына, может чего ещё преподнесёт из нововведений ;)

0

805

Днём когда разговаривали, сказал так "Ну нам то ладно уже, немного осталось, но вот ребят жалко, Попали в эти новшества...."

0

806

АленкаА написал(а):

Даже стол вынесли из кубрика.

У наших давно стол вынесли и поставили еще одну кровать.Теперь по 4 человека в кубрике

0

807

Еленко
смотрю по твоему прогнозу погоды у наших потеплело.Слава богу,пока не  будут  мерзнуть солдатики [взломанный сайт]

+1

808

Мой третий день звонит без настроения весь смурной.Надоело говорит все не могу.Да ещё зуб сегодня всю ночь спать не давал.[взломанный сайт]

0

809

Еленко написал(а):

Наташа, Валюша, девочки, Не забываем про завтра!  Жду вас в назначенном месте!!!

Добрый вечер!!! Буде дорогая!!!!

АленкаА написал(а):

Мой третий день звонит без настроения весь смурной.Надоело говорит все не могу.Да ещё зуб сегодня всю ночь спать не давал.

Аленка не раскисайте, терпения вам и спокойствия, у ребят бывают такие периоды, когда хочется все послать. Чтоб зубы не болели и вообще чтоб никто не болел!!!!
Пошла читать, что вы тут написали))))

+2

810

Гала50 написал(а):

Непонятно,зачем набирать новобранцев,если в казарме мест нет.

То то и оно, что места есть. Это мероприятие называется школой выживания.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)