Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

71

Я звонила начальнику штаба в часть и он мне сказал, что отпускают день в день! Но ближе к дате позвоню ещё раз и уточню.

0

72

Валентина15 написал(а):

Добрый вечер всем. Моего забрали 27 июня, а в Ульяновскую учебку они приехали 1 июля. Вот эта дата и стоит в военном билете, как начало службы. И справки для начисления льгот по квартплате тоже с этой даты выдали. Так что я думаю от военника надо отталкиваться.

Эля повторись в военкомате забрали сына 5 декабря а в учебку поехал 8 декабря и в удостоверении написано, что состоит на военной службе  с 8 декабря.Так что  в России матушке все через ..... Поэтому читай не читай П.10 ст.38 ФЗ, у военных свои законы.
Все же надеюсь на слова Галины(сын тоже такое слышал по сарафаному радио), что у кого точка падает на субботу отпускают в пятницу.И тогда в воскресенье сынок будет дома.

Отредактировано АленкаА (06.11.2012 19:55)

0

73

Добрый вечер всем нам. Еленко из бана выпустили. И где вы её дели? Буду вас веселить...

Девочки не ругайтесь, не в тему, ну очень уж стишок понравился - хоть улыбнетесь лишний раз))))Лето. Пляж. Женщина пышка.

улыбнуло

Волны..Белый пароход.
Рядом доченька-малышка,
Всё вопросы задает.

-С чего сделана скакалка?
Сколько черепахе лет?
Почему у дядей в плавках
Что-то есть - у тетей нет?

Мама теребит песочек,
Ведь вопросы не легки,
-Видишь-ли, те дядьки - доча
Прячут в плавках кошельки.

- Мам, смотрела я на пляже.
Кошельки мужчин двоих,
И заметила я даже -
Они разные у них...

У кого большие - значит,
В кошельке много рублей?
- Да, дочка, одни богаче,
А другие - по-бедней..

- Наконец-то мне понятно
Всё в твоих, мама, словах,
На тебя вон дядя смотрит -
Богатеет на глазах!!!

+3

74

Елена Исаченкова написал(а):

хоть улыбнетесь лишний раз)

Спасибо,посмеялась :rofl:

+1

75

http://s2.uploads.ru/t/TRMLd.gif
Всем пока-пока, с утра на работу!

0

76

Девочки, всем добрый вечер! За Шойгу тоже двумя руками, надеемся на него!

Элька написал(а):

Девчата, вы знаете по моему  по поводу дат Вы многие заблуждаетесь. Началом службы считается дата написанная у Вас в повестке, а никогда за Вами приехали или не приехали. Моего сына забрали 22 и к вечеру в этого же дня он уже был  в учебке. Во Владикавказ он попал вообще только в апреле. Но если Вы позвоните в свой военкомат, то Вы чётко получите ответ, что началом службы и отчетом считается день указанный в повестке.

Элечка, сына забрали 1 июля, покупатели приехали 3-го, но не было в военкомате обуви (вот уж армия-то!), поэтому в Пензу в часть попали только 7-го июля. Но над ребятами сжалились и в военных билетах поставили 4 июля, этот день и считается точкой, тот, что указан в военном билете, а не в повестке.

0

77

Елена Исаченкова написал(а):

Буду вас веселить...

Повеселила, спасибо! :cool:

+1

78

добавлю про даты в военном билете...там написаны все три даты,когда прибыл на призывной,когда убыл и когда прибыл в часть,сама видела...мы считаем от второй даты,когда отбыли с призывного,т.е когда ребят переодели и повезли на службу

0

79

Гаечка, у тебя самая привлекательная, самая радостная линеечка на нашей веточке! У меня такое ощущение, как будто я в больницу на сохранение попала (волнение, переживание за ребенка, как будет дальше...), а у девочек сроки подходят, а их выписывают.... Счастливые! А нам еще столько ждать...

+4

80

Элька написал(а):

Я звонила начальнику штаба в часть и он мне сказал, что отпускают день в день! Но ближе к дате позвоню ещё раз и уточню.

о как Вы оперативно) по идее да, говорят, что день в день , т. е. если само число дембеля 4, допустим, то и дембельнутся 4, а билеты можно будет брать на 5 число) вообщем, мы что-то рановато стали об этом задумываться. нам до дембеля как раком до китая, простите

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)