Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

771

Agony спасибо за табличку!!!!
Леночка, а ктоу нас шестой???? Посвяти :flag:

0

772

skar58u радуюся и поздравляю от души вам уже 2 недели.Быстрей бы![взломанный сайт]

+1

773

Agony спасибо за табличку так приятно

0

774

Натаsснa написал(а):

Леночка, а ктоу нас шестой???? Посвяти :flag:

Наталёк, а мама Оля писАла же ещё. Надо кстати уточнить у неё :)

0

775

Еленко написал(а):

Наталёк, а мама Оля писАла же ещё. Надо кстати уточнить у неё

Здорово!!!! Я не знала что она тоже с Магнитки!!!!

0

776

АленкаА написал(а):

даже после точки солдата могут оставить еще на некоторое время до 6 месяцев.Без его согласия и заключения контракта.За ранее благодарю.

Ты пугаешь,Аленка,неужели такое возможно.Первый раз слышу такое

0

777

Гала50 написал(а):

Ты пугаешь,Аленка,неужели такое возможно.Первый раз слышу такое

Да я тоже в шоке,не хочу верить. Муж сегодня пришел с работы разговаривал с мужиками они сказали.Могут подложить такую "свинью"

Отредактировано АленкаА (15.11.2012 19:18)

0

778

Гала50 написал(а):

Ты пугаешь,Аленка,неужели такое возможно

Я тоже слыхала за это, но .. у меня  муж служил на подводной лодке, их отправили в Сирию, до дембеля оставалось полтора месяца, экипаж в полном составе вышел на курс, и Непонятно было когда вернутся обратно, и вернулись с похода только через 4 месяца .Наших мальчиков Слава Богу не засылают на такие расстояния, а значит Уйдут в точку)

0

779

Еленко написал(а):

Я тоже слыхала за это, но .. у меня  муж служил на подводной лодке, их отправили в Сирию, до дембеля оставалось полтора месяца, экипаж в полном составе вышел на курс, и Непонятно было когда вернутся обратно, и вернулись с похода только через 4 месяца .Наших мальчиков Слава Богу не засылают на такие расстояния, а значит Уйдут в точку)

Лена у меня совсем с другим связан этот вопрос напишу в личку

+1

780

http://s2.uploads.ru/t/8EdT1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)