Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

751

Гала50 написал(а):

я первый раз слышу про дембельскую пачку?  расскажи

Это девочки на ковровской веточке просвятили)) Мол, то ли был, то ли есть, то ли должен быть ритуал, когда дембелю за 20 дней до точки дарят пачку сигарет, и каждый день солдат выкуривает по одной сигарете (в пачке их 20), вот и получается дембельская пачка))

ir-sul написал(а):

Agony, спасибо за табличку! Здорово получилось!!!!!

Я рада! :jumping:

+1

752

Agony написал(а):

точки дарят пачку сигарет,

А когда космос какой ритуал?

0

753

ir-sul написал(а):

Agony, спасибо за табличку! Здорово получилось!!!!!

Согласна полностью!
http://s2.uploads.ru/t/1pXgu.jpg

0

754

Гала50 написал(а):

Я думаю обратный отсчет: 10, 9, 8 ... и ПУСК!!!!!

+1

755

Еленко написал(а):

Людмила, а вы позвоните сами в ЕРЦ , там девочки всё подробненько про д/д расскажут. Для этого даже нет необходимости номер жетона или военника знать, ФИО и место службы. 8-800-200-22-06. До туда дозваниваться долго, у ребят иногда и времени нет позвонить.

сегодня я звонила,даже разговаривать не стали,сказали информацию дают только ЛИЧНО военослужащему,а не постороннему лицу

0

756

гимназистка написал(а):

сегодня я звонила,даже разговаривать не стали,сказали информацию дают только ЛИЧНО военослужащему,

Как так? Я вчера утром звонила, всё подробно сказали, даже то, в какие числа переводились деньги, и в какой банк. Да и девочки не раз звонили уже туда.
Сейчас позвонил сынуля, едет с Владикавказа, купил гражданку, довольный до ушей :)

Отредактировано Еленко (15.11.2012 16:41)

+8

757

Гала50 написал(а):

Хм, интересный вопрос! Нужно бы разузнать :cool:

0

758

Еленко написал(а):

купил гражданку,

А где будет прятать почти месяц?

0

759

Гала50 написал(а):

А где будет прятать почти месяц?

Сказал, что у старшины в сейфе. Он и карточку оказывается там же хранил, которая ВТБ. Так и выручает его 3 МСБ :)

Отредактировано Еленко (15.11.2012 17:23)

0

760

Еленко написал(а):

у старшины в сейфе

Случайно,не из 8 роты.Сын говорил,что хороший мужик

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)