Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

721

На земле большой,в этот час,все для тех,кто ждет,все для ВАС.Самолеты летят,пароходы идут,к тем,кто любят и ждут.

+3

722

skar58u написал(а):

Денечки считаем.

А они, эти денечки, скорее всего тянутся, как резиновые! Скар, делитесь с нами, как будуте встречать сыночка?

0

723

ir-sul написал(а):

А они, эти денечки, скорее всего тянутся, как резиновые! Скар, делитесь с нами, как будуте встречать сыночка?

Праздника особого, как раньше мечтала, наверное не будет, обстановка не та. Бабушка не дождалась у нас младшенького. Но плакаты и стенгазета уже месяц назад как готовы. Застолье все-равно соберу. Уж очень долго  мы сына ждем...

+4

724

skar58u, что поделаешь, жизнь идёт своим чередом. Скоро сын будет дома, и всё будет хорошо.

0

725

Любомира написал(а):

Переживаю за д/д, неужели опять не перечислили ему.

Людмила, а вы позвоните сами в ЕРЦ , там девочки всё подробненько про д/д расскажут. Для этого даже нет необходимости номер жетона или военника знать, ФИО и место службы. 8-800-200-22-06. До туда дозваниваться долго, у ребят иногда и времени нет позвонить.

Отредактировано Еленко (15.11.2012 12:39)

+1

726

skar58u
Как жаль....мои сочувствия.

0

727

Еленко, спасибо. Я тоже уже думаю, надо самой позвонить. Но дождусь сначала звонка от сына, а там действовать начну.

+1

728

Любомира написал(а):

Но дождусь сначала звонка от сына, а там действовать начну.

Начинай действовать сейчас)) По голове не надают же за это ;) и самой спокойнее будет :) этот звоночек в Москву будет, в части ни кто и не узнает, что звонили.

Отредактировано Еленко (15.11.2012 12:44)

+1

729

skar58u
мои соболезнования.Да,этот год был тяжелым.Поскорее бы закончился :'(

0

730

skar58u, всего две недельки вам осталось, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть они побыстрее пролетят и долгожданная встреча состоится!!!
http://s2.uploads.ru/t/sem9T.png

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)