Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

711

Любомира
Доброе утро,всем!Любомира  мой вчера звонил не надолго,сказал что все хорошо.Я вот интересуюсь,сколько денежек им отправлять?Мой ни когда не просит,а я переживаю.

+1

712

Доброу утро. У кого какие новости?

АЛьФ-А написал(а):

Я вот интересуюсь,сколько денежек им отправлять?Мой ни когда не просит,а я переживаю.

Это вам нужно с сыном вопрос решать. В любом случае, они там лишними не бывают.

0

713

АЛьФ-А написал(а):

Мой ни когда не просит,а я переживаю

Всем привет!Подождите с денежкой,может их никуда не выпускают из казармы.Поэтому и деньги тратить не на что.Наших,на пример,даже в чипок не отпускают.

0

714

Гала50 написал(а):

в чипок не отпускают

а у наших на этот счет все в порядке, свободно перемещаются по части. Разумеется, в свободное время.

0

715

Гала50
Как строго...мальчишкам даже вкусненького не купить...ну и "расходники" нужны,бритва,паста,носки,всякое такое.

0

716

ir-sul написал(а):

свободно перемещаются по части.

Все от ротного зависит,сын у ребят с соседней роты телефон просит позвонить.У них с телефонами попроще

+1

717

Код:

http://bestgif.su/_ph/4/2/945043761.gif

+3

718

Гала50 написал(а):

Все от ротного зависит,

Это точно. Наш солдат, когда заболел и ходил с температурой, так ротный его в кубрик отлежаться отправил. А еще он ихрегулярно подкармливает. Честь и хвала таким командирам!!!!

+4

719

skar58u, какая у вас линеечка красивая!!!! Вы у нас - следующий дембель, поздравляю! Радуемся вместе с вами
http://s3.uploads.ru/t/mIp2y.jpg

+3

720

ir-sul написал(а):

skar58u, какая у вас линеечка красивая!!!! Вы у нас - следующий дембель, поздравляю! Радуемся вместе с вами

Спасибо. Денечки считаем.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)