Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

671

Особенно вопрос оператора "А отпроситься он никак не может?" Да чё не может то, они все там по делам отпрашиваются :rofl:  :rofl:

+1

672

ir-sul написал(а):

А мне кран поменять нужно дома. Как думаете, если на командира части написать ходатайство, отпустят? :D

Конечно отпустят, и кран новый дадут в дорогу :D

+1

673

ir-sul написал(а):

Ой, Лен рассмешила, не могу остановиться! Это наверное уже истерика! А почему бы из армии не отпроситься?! А мне кран поменять нужно дома. Как думаете, если на командира части написать ходатайство, отпустят?

:cool:  :cool:  :cool:

+1

674

Здравствуй, мой солдатик дорогой
Как дела твои, что слышно нового?
Как твое здоровье, мой родной?
Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет…
Как дежурство? Как погода в части?
Как прошел твой день… какой обед?
Я не знаю, не в моей уж власти
Жду звоночка, я все время жду…
Весточку хотя бы небольшую…
Утром я тебя не разбужу…
Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь,
Защитить тебя крылом своим расправленным…
От беспомощности можно умереть,
Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед,
Все с тобою мы преодолеем,
Что придет заветный день, придет…
Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!

+6

675

Еленко написал(а):

и кран новый дадут в дорогу

:cool:  :D Всей редакцией хохочем!

+1

676

ir-sul написал(а):

Всей редакцией хохочем!

:cool:  :D

0

677

Не помню, рассказывала ли я вам, что мои молодые каждый день в одноклассниках статусы друг другу новые ставят. Это так мило. Вот Аленкины (из последних):
♥246 девушки солдат самые счастливые,потому то они то точно знают точную дату,когда придет их счастье) ♥

245 Я - девушка, которая знает, что такое день, месяц, бесконечное ожидание его звонка. я - девушка, которая каждый день учится ждать, глотая слезы сквозь улыбку и смех. я - девушка, которая просто ждет и любит СОЛДАТА.:):):)

244 если Бог послал нам армию,значит он знает,что мы все выдержит,без исключения!

243 Только мы, девушки солдат, безумно радуемся, когда прошло 100, 200, 300 дней службы. Это целый праздник для нас, наша маленькая победа.

241 солнышко,поздравляю тебя с 4 месяцами службы*)люблю и жду

240 Звони, пиши. Ты сейчас, единственная радость моей души.

239 Я так хочу быть сейчас с ним, сидеть у него на руках, нести всякую чушь влюблёнными глазами смотреть на него и чувствовать, что это взаимно.

♥238 будь ближе, пожалуйста, я очень по тебе скучаю♥

+6

678

А вот это Дениса:
Час наступил - и вот отбой, и вновь увижусь я с тобой. Хоть и во сне, но все равно, тебя увижу, как в кино. И будем снова мы вдвоем, Но это все до слов "подъем".

солнышко:)люблю тебя очень очень очень сильно:*:*:*:)

-Ты будешь ждать меня с армии? -Да! -Хорошо,тогда потом я буду тебя ждать! -От куда? -С роддома!!!

заюничка:)поздравляю тебя с нашей годовщиной!:):*:*:*:*:*люблю тебя очень очень очень сильно:*:*:*хочу чтобы таких годовщин было еще штук 700:):):)

В минуту тоски и покоя В минуту сурового дня Ты вспомни, что служит в России, Тот парень, что любит тебя

И в тот же миг когда тебя я вижу, Я вновь и вновь с улыбкой сознаю, Что мы с тобой с годами стали ближе, Что я тебя ещё сильней люблю. И сердцем я влюблённым понимаю, Что без тебя всё было бы другим. Душой с тобой лишь к звёздам улетаю, И лишь с тобой мне сладок этот мир. И лишь с тобой я чувствую все краски, И не печалюсь я под шум дождя, Гляжу вперёд я смело, без опаски, Всё потому, что есть ты у меня.

+5

679

ir-sul
молодцы ребята :cool: Как хорошо,что есть связь 8-) И влюбленные могут поддержать друг друга

+1

680

Еленко
армия не устает приподносить сюрпризы.Главное,успеть карточку заблокировать,если не найдется

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)