Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

661

незабудка написал(а):

а у нас в таможеном магазине горчичного и стоит 300 руб не знаю брать или нет за цвет переживаю

У меня муж рыбак. В прошлом году многие рыбаки купили на выставке мёда какое-то фуфлыжное термобельё за 750 руб. Сшито очень неправильно, если кофта пока ещё не развалилась, то штаны поползли сразу-покрой неправильный, с задницы сползает, все швы на штанах порвались. Надо если брать - то фирменное, в спец. магазинах., не менее чем за 1700р

+1

662

Еленко написал(а):

теперь могу вздохнуть с облегчением.

Я и думала, что утро всегда вечера мудреннее, надо проблемку написать на бумажке, повесить на гвоздик, а утром начинать искать пути решения этой проблемки. :crazy:  :crazy:  :crazy:

+1

663

Доброе утро, хороших новостей от солдатиков!  8-)

незабудка написал(а):

за цвет переживаю

Мне сын говорил, что термобелье покупать надо черное или зеленое.

Отредактировано мама Аня (14.11.2012 09:50)

0

664

спасибо буду искать белье а еще перчатки на рынке черные нужны быстро изнашиваются

0

665

Gaechka написал(а):

девочки,всё мы дома

Какие слова! Скорей бы мы все их уже сказали! Гаечка, и от меня поздравления, слава богу - все позади! Удачи, здоровья твоим детям!
http://mirgif.com/animacija/malchik-s-buketom.gif

+1

666

Иногда кажется, что проблемам не будет конца и края.. %-) . Мой деть не знает куда карточку дел... Без карточки деньги в банке получить нельзя, дурдом устроили..Говорят :-" Пусть приходит, напишет заявление и карточку сделают за 5 дней, а потом придёт и заберёт" :whistle:  Так хотелось бы прям пальчиками перед носом этой девушке пощёлкать , Куда приходит то? говорю Он в Армии.. Ииии "А отпроситься никак не может?"  :canthearyou:  Сейчас пошёл в 3 батальон, вроде в сейфе карточка...

0

667

мама Аня написал(а):

Мне сын говорил, что термобелье покупать надо черное или зеленое.

А я тоже не знала, что можно, ну теперь то уж поздновато...Я вместе с гражданкой отправляю белье зеленое, не знаю - оно термо или нет, тоже в магазине для рыбаков-охотников покупали еще с ним.
Все-таки странно, почему кому-то делали вторую карту сбера, кому-то нет. У моего как с Коврова втб выдали, так на нее и приходит.

0

668

Еленко написал(а):

Иногда кажется, что проблемам не будет конца и края..

Ленок, не переживай, все утрясется! Уже счастье, что он у тебя всегда на связи и ты держишь руку на пульсе!

+1

669

Рената написал(а):

Ленок, не переживай, все утрясется!

Это да) Но сколько нам мгновений чудных то армия преподнесла! :D

+3

670

Еленко написал(а):

"А отпроситься никак не может?"

:D  :cool: Ой, Лен рассмешила, не могу остановиться! Это наверное уже истерика! А почему бы из армии не отпроситься?! А мне кран поменять нужно дома. Как думаете, если на командира части написать ходатайство, отпустят? :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)