Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

601

АленкаА написал(а):

Так полдня сегодня все мысли о нем были, как он там.Пока не позвонил что все нормально вроде бы перестал болеть.

Вот так и служим с роднулями!

АленкаА написал(а):

Наверно чем ближе мы к дембелю тем все тяжелее ждать

Сейчас Тоха тоже сказал : вот эти последние дни, ну прям тяяянутся,- вспоминал время, когда только приехали в часть, говорит "Лето просто пронеслось, и не заметили как"

+1

602

Валентина15
Спасибочки!!!Я вас тоже поздравляю,тоже красивая дата!!!

0

603

АленкаА написал(а):

Мой вчера вечером позвонил что зуб болит.А там ведь одно лечение выдернуть(еще и бывает дергают не тот что болит).Так полдня сегодня все мысли о нем были, как он там.

Ваших дембелят просто ничем сейчас не нагружают. наши палатки поставили, а им опять команда- на другое место переносить. Отсюда вывод - опять копаем. Некогда нам болеть, не идёт в санчасть, а сам кашляет, рассопливился. Пусть копает значит. :dontknow:

0

604

АЛьФ-А написал(а):

Я вас тоже поздравляю,тоже красивая дата!!!

http://s3.uploads.ru/t/BWdQb.gif

0

605

АленкаА
Спасибо,дорогие!!!Надо бы тоже научится красивые картинки вставлять. 8-)

+1

606

Валентина15 написал(а):

Ваших дембелят просто ничем сейчас не нагружают. наши палатки поставили, а им опять команда- на другое место переносить. Отсюда вывод - опять копаем. Некогда нам болеть, не идёт в санчасть, а сам кашляет, рассопливился. Пусть копает значит.

У моего еще смена не пришла так, что все по полной программе.Вчера еще и завтрака сержантов лишили заставили в кубриках убираться(эта практика уже не первый раз)

Отредактировано АленкаА (13.11.2012 19:47)

0

607

Валентина15 написал(а):

Ваших дембелят просто ничем сейчас не нагружают.

Мой так и ходит в антитеррор, 2 ч на улице, потом меняются, и так в течении дня) Тоже кашель.... Холодно там.. горы. Ой девочки, говорит "Мам я теперь ещё и как швейная машинка)) шью так, что даже и швов не заметно :D Универсальный Солдат! ;)

+1

608

АЛьФ-А написал(а):

Надо бы тоже научится красивые картинки вставлять. 8-)

http://smayliki.ru/smilie-841147623.html выбираете картинку, копируете верхнюю строчку и в сообщение переносите)

Отредактировано Еленко (13.11.2012 19:51)

0

609

Еленко написал(а):

Мой так и ходит в антитеррор, 2 ч на улице, потом меняются, и так в течении дня) Тоже кашель.... Холодно там.. горы. Ой девочки, говорит "Мам я теперь ещё и как швейная машинка)) шью так, что даже и швов не заметно  Универсальный Солдат!

Вот видишь плюс от армии :D . Мой все время в карауле, говорит поставить некого, да и время хоть проходит быстрее пока в карауле.

0

610

Еленко написал(а):

шью так, что даже и швов не заметно  Универсальный Солдат!

В жизни всё пригодится!
http://s2.uploads.ru/t/dbugW.jpg
Вот вернётся и рукоделием займётся!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)