Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

571

Я отправляла посылки за 3000км,около 10кг больше 800р не выходила,оценивала в 10р.коробку брала самую большую,очень не удобно лучше 2 поменьше.Шло 15 дней.А вот отправление первым классом доходит за четыри дня,но ограничение по весу(1бандероль до 2,5кг,от нас 600р,отправляла по две),если что то срочно-очень удобно(телефон,лекарства и т.п.)...что знала рассказала 8-)

+1

572

марта72 очень рада, что сынок наконец написал.Пусть почаще звонит и не пропадает так на долго.[взломанный сайт]

Незабудка спасибо вам огромное за очень душевные стихи.Скажите сами писали.Очень хочется вас поддержать и успокоить.Все мы матери и нам очень хочется,чтобы сын был рядом всегда видить,что у него все хорошо.Однако они, наши сыночки, уже выросли и принимают свои решения,совершают свои поступки и учаться на своих ошибках.Дай бог пусть все у вас будет хорошо!Нужно верить и надеяться только на все хорошее.[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (13.11.2012 18:23)

+2

573

Всем добрый вечер!У нас сегодня целый день идет снег.Вот и опять зима пришла.Значит скоро сын будет дома.http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118022.gif

0

574

АленкаА
Счастье близко ;) мне надо ждать когда он совсем ростает,а когда клубника пойдет и сынок вернется :flag:

+1

575

Гала50 написал(а):

Нам повезло,с прошлого призыва тоже много народу было из 3МСБ.Они сейчас уже на дембель ушли.

Мы тоже с 3 МСБ только 8 рота

0

576

АЛьФ-А написал(а):

АленкаА
Счастье близко  мне надо ждать когда он совсем ростает,а когда клубника пойдет и сынок вернется

Конечно потихоньку и вы приблизитесь к этой долгожданной датке.Нужно только зиму продержаться.Пусть время летит на всех парусах!

+1

577

Сынуля настаивает чтобы я позвонила в ЕРЦ и узнала за зарплату.. Ох он у меня и настырный))) А я забыла у него спросить номер жетона... Жду ещё звонка от него, узнаю, а потом уже буду дальше соображать.По моему я поддалась его паническому настроению :|  Опять сижу на валерьянке..

+1

578

Еленко написал(а):

Сынуля настаивает чтобы я позвонила в ЕРЦ и узнала за зарплату.. Ох он у меня и настырный))) А я забыла у него спросить номер жетона... Жду ещё звонка от него, узнаю, а потом уже буду дальше соображать.По моему я поддалась его паническому настроению   Опять сижу на валерьянке..

Ленок спокойствие главное спокойствие.Все разрешиться обязательно

0

579

Еленко написал(а):

Сынуля настаивает чтобы я позвонила в ЕРЦ и узнала за зарплату.. Ох он у меня и настырный))) А я забыла у него спросить номер жетона... Жду ещё звонка от него, узнаю, а потом уже буду дальше соображать.По моему я поддалась его паническому настроению   Опять сижу на валерьянке..

Еленко, отставить панику. Все будет хорошо, переведут!!! Хватит валерьянку ведрами глотать!!!!

+1

580

Да я тоже так думаю, но знаете девчат, вот он сейчас нервничает, и мне на душе тааак неспокойно...прям как то внутри всё как в тисках...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)