-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

АЛьФ-А написал(а):

или все таки Иван царевич домой вернет?

Вернёт, и на утро прочитает политику партии :rofl:

+1

532

Miss написал(а):

и разве это все поместитьсяв один коробок?

У меня все посылки на 9 кг получаются, наберёшь то того. то этого. И ведь побольше послать охота. За последнюю взяли 350 р, оцениваю тоже всегда на 100р, чтоб не платить больше.

0

533

Ой ,спасибо вам большое!!!! А я думала 9 кг. Будет стоить 1000 р. Где-то:):)а что кроме вафель,конфет,чая и кофе,вы покупали? Расстояние ведь дальнее.. Я просто первый раз:):):):) коробку вы не помните какого размера брали?

0

534

Так получается, что больше конечно сладости, не считая мыльно-рыльных, носков, стелек, крема для обуви и т.д. А из еды ещё покупала щербет, козинаки всякие и орешки, шоколад (мой всегда просит побольше), сгущёнку, рыбку солёную или тиксы, да уж и не помню что, лекарства обязательно.

0

535

Ура! Сейчас посмотрела на сайте, моя посылка вручена адресату!

А коробка у меня всегда большая получается, и обязательно кладу туда пакеты, чтоб не коробку тащил с почты, а там перекладывает. (я почему-то чёрные всегда покупаю, кажется, что не так в глаза будут бросаться)

+1

536

Спасибо вам!!!!!!!!:):):)

0

537

Гаечка ИРИШКА Поздравляю с Возвращением Домой Роднули!!!!! Ура!!!!!!!http://s3.uploads.ru/t/iXd4f.jpg

+1

538

Девчат, ребята у всех уже получили д/д ? Мой звонил недавно, уже нервничать начинает :| в банк звонит, деньги не перевели.

0

539

Еленко написал(а):

ребята у всех уже получили д/д ?

Привет, девочки! Лен, буквально полчаса назад с зятем разговаривала, обо всем поговорили, а про д/д спросить забыла. Теперь только вечером смогу узнать.
У них там новости: в столовой несколько дней назад СЕЛЕДКУ давали!!! Говорит, такая вкусная, уже успел забыть какая она бывает. А еще сырки плавленные на завтрак. Бывают даже не просроченные :D

+2

540

Спрашиваю, голодно? Говорит, нет - их то ли ротный, то ли  еще какой-то командир-осетин подкармливает.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)