-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

521

Делитесь новостями ;) Я сегодня кое как ночью сама себя уложила, около 3 ночи, а в половине восьмого сынуля уже разбудил, разговор, как всегда по утру пол минутки, всё хорошо, и перезвоню вечером.

+2

522

А я вчера посылочку отправила.Точнее две маленькие,отправление первым классом.Года хочется чтоб быстро дошла,удобно,правда, дороговато.Зато можно колбаску сухую отправить.Хочется попробовать мальчишкам сыр отправить,пока не придумала как.А из сладкого сын попросил варенье,ну и сухариков в варенье помокать.

+2

523

Девочки, по поводу нашей встречи : Собираемся в субботу на Завенягина около Сити бара к 16:00! :flag:  Эх, гульнём :)

+2

524

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную,в Елену Премудрую, два бокала в Елену прикольную, а три бокала в лягушку-путешественницу  :crazy:  Предупреждение небольшое  :crazyfun: заранее))

+3

525

марта72 написал(а):

все пишет у него хорошо. 3МСБ , 7МСР.

Как я поняла, ваш сын служит вместе с моим 3мотострелковый батальон, 7 мотострелковая рота, так что мы с вами в своём роде коллеги. Можно будем друг у друга иногда новости из роты узнавать, если сыны не позвонят в один из выходных.

0

526

Еленко написал(а):

а три бокала в лягушку-путешественницу

а дальше как повезет?или с гусями,или все таки Иван царевич домой вернет?

+2

527

Добрый день:) хочу отправить посылку,подскажите,я нашла список в полезной информ.,а сколько будут стоить почтовые расходы?и разве это все поместитьсяв один коробок? Расстояние 800 км.

0

528

Miss написал(а):

информ.,а сколько будут стоить почтовые расходы?и разве это все поместитьсяв один коробок? Расстояние 800 км.

Можно положить столько, сколько поместится в коробку. От нас расстояние 2500 км отправить посылку стоит 500руб.

0

529

Miss написал(а):

разве это все поместитьсяв один коробок? Расстояние 800 км.

Я отправвила небольшую посылочку (первую, эксперимент) ни 1, 750 кг, оценила 100 руб, заплатила 218 руб, расстояние 1000 км.

0

530

http://s2.uploads.ru/t/smGFa.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)