в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50112.11.2012 19:39
Всем добрый вечер!!! Звонил мой сынок, проболтали почти полчаса, помогал мне интернет настроить . Смеется, за штат то выведут, то снова введут но уже по другой специальности, а денег все одно 2 000 потому что дембель. "Ох и дурят нашего брата". У них все хорошо, правда похолодало. Настроение в норме, скоро домой, обсуждаем варианты.
Поделиться50212.11.2012 20:12
а денег все одно 2 000
Моему 10 ноября заплатили 18 тыс,видимо доплатили,когда платили по 2тыс.
Поделиться50312.11.2012 20:13
Моему 10 ноября заплатили 18 тыс,видимо доплатили,когда платили по 2тыс.
Может быть, нам тоже сразу как дали в сентябре за 4 месяца, теперь снова тишина.
Поделиться50512.11.2012 20:58
Всем привет!
Надеюсь, что все болеющие у нас выздоровели, а ждущие получают только хорошие вести![взломанный сайт]
Нас за штат вывели, но по сути ничего не изменилось, в араулы ходим и т.д. и т.п. Сколько платить буду, не знаю, ну, наверное, 2 тыс.
Данные ваши собираю, скоро сделаю табличку! Кто не скинул, не стесняйтесь!
Поделиться50612.11.2012 20:59
Данные ваши собираю, скоро сделаю табличку! Кто не скинул, не стесняйтесь!
Нам наверно уже нет смысла в табличку вставать)))))
Поделиться50712.11.2012 21:57
Гала50 написал(а):
Я своему новости постоянно рассказываю
Служим Галочка!
Всем привет! Девчата, согласна с вами на 100 %. С сынулей вчера разговаривала только о нем, о части и без него все мне известно: чем часть живет, чем питается и т.д. День не получится до компа добраться, так на другой день - первым делом на форум, узнать, что новенького...
Поделиться50812.11.2012 22:17
ir-sul написал(а):
хоть на недельку
ахаха, какую недельку??? что Вы, у них там разлетается все мимолетно. за один вечер съедают, максимум, за два)
Анечка, точно так! Когда ребят из Пензы перевозили, эшелон в Саратове формировали, мы возили к поезду пять больших пакетов, сын сказал, на 20 минут хватило. Их же там много, а домашняя еда самая вкусная!
Поделиться50912.11.2012 22:24
Их же там много, а домашняя еда самая вкусная!
И не говорите, они же там все между собой делят. Мы вот пирожков привозили, рулетиков, мяса и тд и тп....ВСЕ просто РАЗЛЕТЕЛОСЬ! 1 вечер и все) что уж там говорить, когда после присяги по идее все мальчишки практически приносят в казармы мешки....и что же получилось... только один вечер все ели, а на следующий только в один присест все подчистили...и все опять пусто)))
Поделиться51012.11.2012 23:44
Накопала полезную информацию. дай Бог, ,чтобы она никому не пригодилась.
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон?
код из 15 Данный код является уникальным для каждого телефона -
запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон
будет украден - позвоните своему сотовому оператору и
сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш
телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться
телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете
получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете
знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его
использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация,
то кража сотовых потеряет всякий смысл.
Если не смогли узнать этот номер раньше, открывайте документы на телефон. на гарантийном талоне приклеен штрих-код, это и есть IMEI.
ВОТ ЧТО НАМ ВСЕМ НАДО ДЕЛАТЬ!!!ЭТО написала Мама Оля на нашей веточке в ЮО-Цхинвал-ТОГДА МЕНЬШЕ БУДЕТ У "КРЫС! СОБЛАЗНОВ НА ЧУЖИЕ ТЕЛЕФОНЫ!
Отредактировано ВЕНЕРИК (12.11.2012 23:54)