-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

491

Сейчас сын позвонил, говорит привезли КМБистов, его слова "Ой мам они волосатые ещё" :D

+4

492

Еленко
Как и мой четыре месяца назад. 8-)

0

493

Еленко написал(а):

Сейчас сын позвонил, говорит привезли КМБистов, его слова "Ой мам они волосатые ещё"

А тут лейтенант постоянно пристает с пострижкой, никак хоть немного отрастить волосы не дает,ведь скоро домой.Сын вернется ему сразу нужно фото на паспорт делать и до 45 лет будет лысиной блистать в паспорте

0

494

АленкаА написал(а):

никак хоть немного отрастить волосы не дает,ведь скоро домой.

А мой не лысый, просто короткострижен(даже чёлочку уже видно), видимо в каждом батальоне свои порядки.

0

495

Еленко написал(а):

А мой не лысый, просто короткострижен(даже чёлочку уже видно), видимо в каждом батальоне свои порядки.

Мой тоже коротко стрижен но челку не разрешают

0

496

АленкаА написал(а):

Мой тоже коротко стрижен но челку не разрешают

У ребят быстро волосы растут, мой пока в пути 4 дня будет находиться, обрастёт :)

+1

497

Еленко написал(а):

У ребят быстро волосы растут,

Да,у ребят быстро волосы растут.Может нашим тоже послабление дадут перед дембелем :rolleyes:

0

498

Еленко написал(а):

Ой мам они волосатые ещё

:D Для наших ребят волосатые ребята как жители другой планеты, наверное  :crazyfun:

Отредактировано мама Аня (12.11.2012 19:29)

0

499

Гала50 написал(а):

Может нашим тоже послабление дадут перед дембелем :rolleyes:

Хоть чуть чуть http://s3.uploads.ru/t/1html.jpg
:rofl:

+4

500

мама Аня написал(а):

Для наших ребят волосатые ребята как жители другой планеты, наверное  :crazyfun:

:cool: это точно))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)