-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

471

Анна И. написал(а):

за один вечер съедают,

Это точно,привезла сыну в госпиталь еды на семерых(в палате семеро лежало).Пока на лавочке разговаривали,из еды осталось яблоко и банан.Побежала в магазин еще купила еды.Так в госпитале усиленное питание.

Отредактировано Гала50 (12.11.2012 14:50)

0

472

Анна И. написал(а):

за один вечер съедают, максимум, за два)

Ну, нас то две мамочки сразу поедет к одному солдату. Я думаю, сразу еды на всю роту хватит, а хотелось бы, чтобы еще протянули

+1

473

ir-sul написал(а):

Ну, нас то две мамочки сразу поедет к одному солдату. Я думаю, сразу еды на всю роту хватит, а хотелось бы, чтобы еще протянули

ооооооооооох, мы ездили с двумя мамочками, вообщем 3 человека, у каждого по 5 сумок....что-то не хватило) будем надеяться, что ваши солдатики не такие проглотики) аха

+1

474

Анна И. написал(а):

ваши солдатики

Да мы вдвоем - к одному! :D

0

475

ir-sul написал(а):

сразу еды на всю роту хватит,

Вот праздник будет у ребят :rofl:

0

476

Я посылку своему так и не отправила.То ящиков для посылок не было,потом ящики появились,но цены на них еще неизвестны были.Вообщем я плюнула на это дело,скоро сама приеду вместо посылки :crazyfun:

+3

477

Всем добрый день. Я все- таки созвонилась с знакомой в Спутнике. Перевела ей денежки на карточку и она накупила по списку фруктов, сладостей, и там еще по мелочи, носки, лекарства. Созвонилась с сыном, он с ротным пришел к КПП, еле уперли оттуда эти 4 огромных пакета.
Сидели чаи гоняли до 12 ночи. К утру уже ничего и не было. Но сын довольный, говорит, что наесться досыта хватило всем.

ir-sul написал(а):

Да мы вдвоем - к одному!

Если бы они там и ели каждый свое- надолго бы хватило. А так, общаком- это дело быстро проходит.

Кстати, девочки, ротный взял только одну курицу, от остального предложенного сыном - отказался.
Хотя я просила знакомую, чтобы она в отдельный пакет собрала сопровождающему, Фруктов там, сладостей. А сын сказал, он и сумки помогал нести, а в пакет заглянул, что он ему отдал- взял курицу- гриль, а остальной пакет отдал.

+3

478

Медсестра, я только сейчас увидела, что у нас сыновья служат в одной роте. Мой тоже в 7 служит, вы недавно туда приехали или с начала службы там?

0

479

Лекса написал(а):

Медсестра, я только сейчас увидела, что у нас сыновья служат в одной роте. Мой тоже в 7 служит, вы недавно туда приехали или с начала службы там?

С начала службы там. С июня.

0

480

Медсестра написал(а):

С начала службы там. С июня.

Если вы в Портале не были,значит вы в другой роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)