в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45112.11.2012 09:43
Доброе утро, ждушечки!
Куда то у нас Иришка (ir sul) запропала..
Я не пропала, Лен, просто к родителям в станицу уезжала на выходные - ДР продолжала отмечать. Сопьюсь нафиг скоро! А там такая глушь, не то что интернета, сотовой связи нет!
Вот сейчас только закончила читать. Интересно, Гаечка уже обняла сыночка? Так ей завидую..., но по-доброму. Желаю всем нам побыстрее отслужить и забыть этот кошмар. Вот и часть вроде хорошая, и дедовщины нет, а все равно так хочется, чтобы вообще ничего этого не было!
Нашему солдатику вроде легче стало, по крайней мере температура спала, теперь остался кашель. Опять собираем посылку - лекарства закончились. А так, говорит, все нормально!
Лен, ты как плакатики нарисуешь, скинь фотки, передай нам опыт. Моя Аленка в каждом письме ему сюрпризики отправляет. В этот раз большой лист обклеила сердечками и в каждом написала за что она его любит. Я с них умиляюсь просто...
Поделиться45212.11.2012 09:46
Я не пропала, Лен, просто к родителям в станицу уезжала на выходные - ДР продолжала отмечать
Ураааа, появилась!!!!!
Интересно, Гаечка уже обняла сыночка?
У Иришки я так поняла , сынулька 13го приезжает.
Лен, ты как плакатики нарисуешь, скинь фотки, передай нам опыт.
Хорошо
Поделиться45312.11.2012 10:00
Мы в начале декабря (к 9 числу) поедем с Аленкой и его родителями в часть. Девочки, посоветуйте, чтобы такого отвезти (из готового), чтобы подольше не испортилось.
Так то само собой повезем вкусненького и домашнего, но хочется, чтобы и после нашего отъезда хоть на недельку бы хватило.
Поделиться45412.11.2012 10:09
Всем привет!
в каждом написала за что она его любит.
Молодец девочка!Они так ждут весточки от дома!Я просто видела как в госпиталь привезли тяжелобольного.Медсестры,чтобы настроение поднять,говорят ему,пока не женишься на ком нибудь из нас,не отпустим отсюда.А солдатик с такой тоской(видно сильно соскучился) сказал,меня дома ждут
Поделиться45512.11.2012 10:11
сказал,меня дома ждут
чего-то у меня аж слёзы на глаза
Поделиться45612.11.2012 10:12
то д\д выплачивают 2тыс.,
Девчата,говорили что потом вместе с дембельскими вернули деньги,которые не доплатили
Поделиться45712.11.2012 10:13
чего-то у меня аж слёзы на глаза
Я сама как вспомню,так слезы наворачиваются
Поделиться45812.11.2012 10:15
,говорили что потом вместе с дембельскими вернули деньги,которые не доплатили
На Призывнике прочитала, что у Скрипы сын так всё и не получил, безобразие.....
Поделиться45912.11.2012 10:18
у Скрипы сын так всё и не получил,
Она писала,что разобрались и дембельские перечислили на какой-то счет.Надо в центральный офис сбербанка идти и получать
Поделиться46012.11.2012 10:20
Она писала,что разобрались и дембельские перечислили на какой-то счет.
Ну Слава Богу тогда!)