-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

451

Доброе утро, ждушечки!

Еленко написал(а):

Куда то у нас Иришка (ir sul) запропала..

Я не пропала, Лен, просто к родителям в станицу уезжала на выходные - ДР продолжала отмечать. Сопьюсь нафиг скоро! А там такая глушь, не то что интернета, сотовой связи нет!
Вот сейчас только закончила читать. Интересно, Гаечка уже обняла сыночка? Так ей завидую..., но по-доброму. Желаю всем нам побыстрее отслужить и забыть этот кошмар. Вот и часть вроде хорошая, и дедовщины нет, а все равно так хочется, чтобы вообще ничего этого не было!
Нашему солдатику вроде легче стало, по крайней мере температура спала, теперь остался кашель. Опять собираем посылку - лекарства закончились. А так, говорит, все нормально!
Лен, ты как плакатики нарисуешь, скинь фотки, передай нам опыт. Моя Аленка в каждом письме ему сюрпризики отправляет. В этот раз большой лист обклеила сердечками и в каждом написала за что она его любит. Я с них умиляюсь просто...

+3

452

ir-sul написал(а):

Я не пропала, Лен, просто к родителям в станицу уезжала на выходные - ДР продолжала отмечать

Ураааа, появилась!!!!! :flag:

ir-sul написал(а):

Интересно, Гаечка уже обняла сыночка?

У Иришки я так поняла , сынулька 13го приезжает.

ir-sul написал(а):

Лен, ты как плакатики нарисуешь, скинь фотки, передай нам опыт.

Хорошо :)

+2

453

Мы в начале декабря (к 9 числу) поедем с Аленкой и его родителями в часть. Девочки, посоветуйте, чтобы такого отвезти (из готового), чтобы подольше не испортилось.
Так то само собой повезем вкусненького и домашнего, но хочется, чтобы и после нашего отъезда хоть на недельку бы хватило.

+1

454

Всем привет!

ir-sul написал(а):

в каждом написала за что она его любит.

Молодец девочка!Они так ждут весточки от дома!Я просто видела как в госпиталь привезли тяжелобольного.Медсестры,чтобы настроение поднять,говорят ему,пока не женишься на ком нибудь из нас,не отпустим отсюда.А солдатик с такой тоской(видно сильно соскучился) сказал,меня дома ждут

+4

455

Гала50 написал(а):

сказал,меня дома ждут

чего-то у меня аж слёзы на глаза

+3

456

Еленко написал(а):

то д\д выплачивают 2тыс.,

Девчата,говорили что потом вместе с дембельскими вернули деньги,которые не доплатили

+1

457

Любомира написал(а):

чего-то у меня аж слёзы на глаза

Я сама как вспомню,так слезы наворачиваются

+1

458

Гала50 написал(а):

,говорили что потом вместе с дембельскими вернули деньги,которые не доплатили

На Призывнике прочитала, что у Скрипы сын так всё и не получил, безобразие.....

+1

459

Еленко написал(а):

у Скрипы сын так всё и не получил,

Она писала,что разобрались и дембельские перечислили на какой-то счет.Надо в центральный офис сбербанка идти и получать

+1

460

Гала50 написал(а):

Она писала,что разобрались и дембельские перечислили на какой-то счет.

Ну Слава Богу тогда!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)