Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

441

http://s2.uploads.ru/t/saXtz.jpg
Всем доброго утречка!!!

+1

442

Всем доброго дня!Хороших новостей!

+1

443

http://s2.uploads.ru/t/8zpjl.jpg

0

444

Девчат, нас за штат вывели, и снова ввели :D такое я честно говоря впервые слышу)) Утром своему вопрос задала "надеюсь присяги не будет у тебя?"[взломанный сайт]

Отредактировано Еленко (12.11.2012 08:42)

+4

445

Еленко
А что такое "штат" и "заштат"?применительно к нашим солдатикам.

Отредактировано АЛьФ-А (12.11.2012 09:04)

0

446

Еленко
очевидно совершили нарушение,ну и быстренько исправляют...похоже ...

0

447

Еленко написал(а):

нас за штат вывели, и снова ввели

сколько интересно ещё армия будет нас удивлять? я так поняла уже на другой должности?

АЛьФ-А, солдатам присваивают должность, а когда смена приходит, их выводят за штат, а потом и дембель.

0

448

Любомира написал(а):

сколько интересно ещё армия будет нас удивлять? я так поняла уже на другой должности?

Может наведут порядок когда нибудь,и все наладится.

+1

449

Любомира написал(а):

я так поняла уже на другой должности?

Про должность не сказал пока ничего :dontknow:  ай, в очередной раз показуху в общем сделали, чтобы при проверках видимо не палиться..Но вчера так же в антитерроре был.

Отредактировано Еленко (12.11.2012 09:21)

+1

450

Но всё же из этого свои плюсики есть, когда за штат выводят , то д\д выплачивают 2тыс., а в штате 10т. Вот это меня больше всего интересовало всё это время, Ну как же так, Находятся там же, выполняют свою же работу, да и чего уж, рискуют так же... а д\д 2штуки.. эх, умом Россию не понять[взломанный сайт]

Отредактировано Еленко (12.11.2012 09:34)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)