Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

411

АЛьФ-А написал(а):

.это из какого то анекдота.

Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком...
Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? :D

+2

412

Еленко
Туалет рядом,а на ночь воду,оказывется,отключают.А я задаю идиотский вопрос"даже в унитазе?"...хохотали оба...я блондинка,кстати.

0

413

АЛьФ-А написал(а):

Туалет рядом,а на ночь воду,оказывется,отключают.

Значит вёдра стоят с водой на всякий случай :D  Это лучше, чем как в учебке в Коврове на ночь туалеты закрывали.... изверги.

0

414

Еленко
%-) нет слов....

0

415

Еленко написал(а):

на ночь туалеты закрывали...

Не перестаю удивляться идиотизму в армии o.O

0

416

АЛьФ-А написал(а):

на ночь воду,оказывется,отключают.

Это,наверное,во всем поселке,где стоит часть.Я жила в общежитии рядом с частью,там тоже отключают воду ночью.

0

417

Гала50
Ну тогда без вариантов...запас воды на ночь лучше,чем потом драит.

0

418

Гала50 написал(а):

Не перестаю удивляться идиотизму в армии o.O

Ещё хотят поднять престиж армии... Сначала накормят капустой не пойми какой давности, закроют туалеты и хоть попку в окно высовывай... ой как вспомню эту учебку, так прям дурно становится.. К вечеру измотанные .. отбой дают, и тут сержант начинает выпендриваться "Лечь встать если у кого то хоть пружинка скрипнет на кровати" и так раз 10... а может и больше. И ведь тот же сержантик до этого в этой же учебке был.. охо хо

0

419

Мой сегодня написал,что служба в армии-это как-будто ты заново родился на другой планете. %-)

0

420

АЛьФ-А, это вы артилеристами интересовались? Мой в 1ГСАДн.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)