Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

vetkaS написал(а):

Мы тут на одной веточке,но как-будто в разных частях.

Есть такое) Мой сейчас отзвонился, говорит в батальоне всех заштатников начали по ротам другим распихивать, был к примеру наводчик, а стал гранатомётчик.. всё вверх ногами переворачивают.

+1

402

Добрый всем вечер!И добрых всем новостей!Вот и я дождалась звонка от сына,у него все хорошо.Что еще маме нужно? 8-) Разговаривали аж 44мин59сек...такой подарок впервые с начала службы...даже удалось узнать что кушали на завтрак:печень с рисом,яйцо,масло и...огурец и молоко :surprise: Нашим тоже пообещали завтра в палатки.

+2

403

Еленко
А мы были танкистом,стали артиллеристом.тоже в рифму. 8-)

+1

404

АЛьФ-А написал(а):

А мы были танкистом,стали артиллеристом.тоже в рифму. 8-)

Там всё что угодно можно ожидать %-) :)

0

405

vetkaS
расшифруй...для особо одаренных(я пока не очень ориентируюсь)

0

406

АЛьФ-А написал(а):

.огурец и молоко :surprise:

Забавное сочетание продуктов ;) хорошо хоть туалеты рядом...

0

407

АЛьФ-А написал(а):

расшифруй.

БАТАРЕЯ УПРАВЛЕНИЯ И АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ РАЗВЕДКИ если я правильно понимаю)) почти год служим, а в названиях я и сама профан :)

0

408

Еленко
Сыну даже понравилось...он у меня за любой кипишь,кроме голодовки...еще,говорит, бмп бы поводить.

0

409

АЛьФ-А написал(а):

Сыну даже понравилось...он у меня за любой кипишь,кроме голодовки..

:cool:  Главное чтоб ребята были довольны!)

0

410

Еленко
Дочь откоментировала"ну теперь клубнику можно и не мыть"...это из какого то анекдота.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)