Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

381

Еленко написал(а):

Наташ, пусть решают в общем, я поезд предложила один, но он до Челябинска.. , а если с Москвы поедут, то сразу до Магнитки, что тоже совсем не плохо  Единственное, что меня пугает, это как они там в Москве будут по вокзалам носиться.. значит надо будет кого нибудь с форума поднапрячь, чтобы встретили в Москве и проводили до поезда.

Да Леночка. В Москве у нас по крайней мере есть мамочки!!!! Особо напрягать никого не хочется конечно. Да и ту по крайней мере только 1 пересадка)))) Пусть решают сами, мужики уже!!!!

+1

382

Наташа, тогда они в Москве будут 13 часов ждать поезд... я посмотрела этот рейс. Это они у нас будут почти 4 дня добираться до дома.. Что то меня от этой дороги начинает уже плющить и колбасить..))

Отредактировано Еленко (11.11.2012 16:37)

0

383

Еленко написал(а):

Единственное, что меня пугает, это как они там в Москве будут по вокзалам носиться.. значит надо будет кого нибудь с форума поднапрячь, чтобы встретили в Москве и проводили до поезда.

Девочки, если что, можете на меня рассчитывать! :flag: Еще может так случиться, что и вместе поедут. Интересно, они знакомы?

+1

384

Рената написал(а):

Девочки, если что, можете на меня рассчитывать! :flag:

Спасибо, Ренаточка!) Да вполне вероятно, что знакомы :) И если через Москву поедут, то вместе)

0

385

Еленко написал(а):

Наташа, тогда они в Москве будут 13 часов ждать поезд... я посмотрела этот рейс. Это они у нас будут почти 4 дня добираться до дома.. Что то меня от этой дороги начинает уже плющить и колбасить..))

Отредактировано Еленко (Сегодня 16:37:33)

А если с Москвы самолет? Я пока еще читаю все странички на форумах. Вот писаки у нас ждушечки)))))

Рената написал(а):

Девочки, если что, можете на меня рассчитывать!  Еще может так случиться, что и вместе поедут. Интересно, они знакомы?

Спасибо Рената. Правда хороший вопрос, знакомы ли наши бойцы?)))
Тем более точка у нас с вами в один день

Отредактировано Натаsснa (11.11.2012 16:49)

0

386

Еленко написал(а):

И если через Москву поедут, то вместе

Скорей бы уж. Вчера расстроилась - голос никакой, опять горло, и слышно как другие мальчишки в кубрике кашляют. А потом еще у нас ночью вдруг внучка заболела, всю ночь рвало, вызывали скорую - сказали, что ротовирусная инфекция. Хотела сегодня посылку с гражданкой отправлять и не получилось из-за этого ничего :dontknow: В прошлую посылку положила баночку мёда, так еще попросил послать, говорит в столовой едят с булочками и с маслом.

+2

387

Рената написал(а):

вызывали скорую - сказали, что ротовирусная инфекция.

Как сегодня состояние маленькой?

0

388

linn, вы никогда и ничего не пишите.. давайте общаться! :) кого вы ждёте, сынулю или друга?

0

389

Еленко написал(а):

Как сегодня состояние маленькой?

Сегодня уже не тошнит, слава богу, но температура повышенная, с трудом уговариваем хоть пить по чуть-чуть, ничего не хочет.

+1

390

Рената написал(а):

Скорей бы уж. Вчера расстроилась - голос никакой, опять горло, и слышно как другие мальчишки в кубрике кашляют. А потом еще у нас ночью вдруг внучка заболела, всю ночь рвало, вызывали скорую - сказали, что ротовирусная инфекция.

Выздоравливате!!!! И сыночку не болеть!!! Им сейчас никак нельзя, домой скоро!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)