Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Добрый день, девочки! :flag:

0

372

МалыШКА написал(а):

А скажите 1-й батальон антитеррор сразу первый едет?насколько это опасно?.

В принципе да, они на место сразу выезжают. А вот на сколько это опасно... да армия сама по себе штука опасная, не будем кликать беду, всё хорошо будет!

0

373

Валентина15 написал(а):

Вы случайно не в БС

Нет,мы в 3МСБ,мотострелки.

Анна И. написал(а):

Ему до дома месяц остался!

Нет,26 резиновых дней 8-)

0

374

Гала50 написал(а):

Нет,26 резиновых дней 8-)

26 это не 365 ;) Чертовски приятное сравнение :)

+2

375

Еленко написал(а):

Чертовски приятное сравнение

Да,это греет душу.Заново пройти этот кошмар я бы не смогла :tired:

Отредактировано Гала50 (11.11.2012 15:23)

0

376

Приветик форум!!!! Как  приятно читать, что ребята домой едт!!!! Всем, кому сынули и любимые не позвонили, пусть отзвоняться, и поменьше проблем с телефонами.
Ленок я тоже кручу верчу варианты проезда до дома, сын когда последний раз звонил, говорил что вроде с мальчишками до Москвы собирался. правда я ему говорила, чтоб вместе с свтоим покумекали. посмотрю сейчас твои варианты, интернет не работал, ничго не удалось посомтреть!!!!
Всем долгожданных звоночков и хороших вестей  счасти!

+2

377

Гала50 написал(а):

Нет,26 резиновых дней

Всё будет хорошо, резиновые всё равно закончаться, а мы поддержим и поможем)) Как и вы помогаете, спасибо большое за всё. Я думаю, вернее надеюсь, что вы нас не бросите :blush:

+1

378

Лекса написал(а):

что вы нас не бросите

Конечно,не брошу.Я  уже приросла к форуму :rofl: Мужа  предупредила,чтобы не мечтал,что после дембеля я не буду сидеть у компа :rofl:

+2

379

Натаsснa написал(а):

вроде с мальчишками до Москвы

Наташ, пусть решают в общем, я поезд предложила один, но он до Челябинска.. , а если с Москвы поедут, то сразу до Магнитки, что тоже совсем не плохо :) Единственное, что меня пугает, это как они там в Москве будут по вокзалам носиться.. значит надо будет кого нибудь с форума поднапрячь, чтобы встретили в Москве и проводили до поезда.

0

380

Завтра за ребятами с части поедут, значит скоро появятся новые ждушечки :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)