Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

361

Гала50 написал(а):

Сейчас отслуживших зачисляют в  мобилизационый резерв и каждый год сборы

Галочка, у моего друзья отслужили , некоторые уже и года 4 как дома, не трогали ттт. Даст Бог и наших не коснётся эта кутерьма..

0

362

Еленко написал(а):

Даст Бог и наших не коснётся эта кутерьма

Что нам остается,только надеяться на лучшее :(

0

363

Gaechka написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/cxIoF.jpg
мой в жилетке )

Ириша, вот уже сынуля и в гражданке. Жизнь налаживается!!!!

0

364

Гала50 написал(а):

Что нам остается,только надеяться на лучшее :(

Всё будет хорошо! Иначе просто быть Не может!)

0

365

Гала50
Мой позвонил в двенадцатом часу, телефоны опять поздно раздали. Голос простуженный, а так все у них нормально. Может завтра хоть не с самого утра заберут...Наших вроде пока за штат не выводят.

Еленко написал(а):

Всё будет хорошо! Иначе просто быть Не может!)

:cool:  :cool:  :cool:

0

366

А скажите 1-й батальон антитеррор сразу первый едет?насколько это опасно?...И меняються ли они? Спасибо)

0

367

Всем Доброе утро!![взломанный сайт]

0

368

Всем привет!Мой звонил сегодня утром,вчера не успел позвонить,телефоны поздно выдали.Голос грустный,сказал, на улице похолодало.В палатке их не переводят,остаются в казарме.Сегодня утром телефоны соберут опять.

0

369

Гала50 написал(а):

Голос грустный,сказал, на улице похолодало.

Пусть не грустит! Ему до дома месяц остался!

0

370

Гала50 написал(а):

Мой звонил сегодня утром,вчера не успел позвонить,телефоны поздно выдали.Голос грустный,сказал, на улице похолодало.В палатке их не переводят,остаются в казарме.Сегодня утром телефоны соберут опять.

Галочка, про моего можно написать тоже самое, слово в слово. Вы случайно не в БС? Мне тоже утром позвонил и сказал, что палатки на другое место передвигали, а сегодня порядок в кубриках наводят. Вроде как всё нормально у них. Кашляет и горло по голосу больное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)