Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

351

Gaechka написал(а):

осталось только 2 купе,

Бедные ребята,которые не смогли уехать :'( Сиди,жди,когда билеты появятся :mad: Неужели нельзя военным договориться с РЖД и бронировать билеты

0

352

Девочки,я в одноклассниках прочитала коментарий человека,который живет в Израиле.У него дочь служила в израильской армии.Кроме того,что кормили хорошо.Так еще выплатили дембельские,которых хватило на учебу,свадьбу и машину

0

353

Гала50 написал(а):

Девочки,я в одноклассниках прочитала коментарий человека,который живет в Израиле.У него дочь служила в израильской армии.Кроме того,что кормили хорошо.Так еще выплатили дембельские,которых хватило на учебу,свадьбу и машину

Мы тоже хотим в Израиль :cool:

0

354

Гала50 написал(а):

Галочка, к моему мужу недавно заезжал на работу молодой человек, жил в России, в армию идти не хотел, уехал в Израиль, так.... невезуха Тут на год не пошёл, а там на три призвали, единственное преимущество там в том, что первый год они служат ну типа как наши в учебке, а потом 2 года со службы домой уходят вечером, но получают они там чисто жалование, на собственные нужды. Ни о какой свадьбе, машинах и прочем там даже и разговора не было. Приехал и сел опять родителям на шею..

Отредактировано Еленко (10.11.2012 22:39)

0

355

Еленко написал(а):

со службы домой уходят вечером,

Да,я смотрела передачу.Они в армии как в школе учатся и вечером идут домой.Так можно и три года служить

0

356

Гала50 написал(а):

.Они в армии как в школе учатся и вечером идут домой

Но это только после года службы)

0

357

Еленко написал(а):

Но это только после года службы)

Думаете наших в покое оставят.Сейчас отслуживших зачисляют в  мобилизационый резерв и каждый год сборы

0

358

Лекса,у меня тишина.Нет и в субботу звонка :'( Что наш ротный день милиции отмечает что ли? :mad:

0

359

Гала50 написал(а):

Лекса,у меня тишина.Нет и в субботу звонка  Что наш ротный день милиции отмечает что ли?

позвонил

0

360

Лекса написал(а):

позвонил

Всем выдавали телефоны?Какие новости?

Отредактировано Гала50 (10.11.2012 22:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)