в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33110.11.2012 21:02
А нас вот с Тарского перевели в часть, теперь говорит, что в другие кубрики переселять собираются, т.к приезжают КМБэшники) вообщем, мы еще до сих пор не на точном месте...
Поделиться33210.11.2012 21:06
Девочки,а артиллеристы среди нас есть?
Любомира у нас в ГСАД если не ошибаюсь
Поделиться33310.11.2012 21:07
ir-sul написал(а):
А мне сегодня и работать некогда - то звонки, то смски с поздравлениями. Как здорово, когда много друзей!
мы тоже поздравляем!!! счастья радости желаем!!
Ириночка! С днем рождения! Извини, что с опозданием, зато есть повод еще раз улыбнуться! Здоровья, побольше радостных дней и пусть маленького везения, но во всем и всегда!
Гаечка, вот и настал этот долгожданный день для тебя, для сына, для всей семьи! Пусть все плохое побыстрее сыном забудется, и о службе пусть останутся воспоминания, как о небольшом приключении в жизни. Очень рада за тебя!
Поделиться33410.11.2012 21:07
Так-так-так, а Гаечка где??? когда уже радостную мокроту на форуме разводить будем?)))))
я тут))) жду новостей...скоро сядут в поезд
Поделиться33510.11.2012 21:12
АЛьФ-А написал(а):
Девочки,а артиллеристы среди нас есть?
Девочки, по непроверенным данным завтра из Саратова отправляют 30 человек новобранцев к нам в часть в артиллерию.
А мой деть запросил в четверг денег почтовым переводом. Сегодня отзвонился, что вчера получил, накупили с другом сладостей, объелись. А до армии, ведь, совсем равнодушен к сладостям был...
Поделиться33610.11.2012 21:19
Здравствуйте,возмете к себе.Сынок служит в Спутнике уже две недели.А я каждый день к вам "подглядывала"(пардон конечно).Мы к вам из Читы прибыли,там был танкистом,здесь пересадили на самоходку.
Добро пожаловать! Девочки, нас становится все больше. Будем достойной сменой.
Поделиться33710.11.2012 21:22
Гаечка как сынок
Поделиться33810.11.2012 21:24
Девочки, по непроверенным данным завтра из Саратова отправляют 30 человек новобранцев к нам в часть в артиллерию.
А мой деть запросил в четверг денег почтовым переводом. Сегодня отзвонился, что вчера получил, накупили с другом сладостей, объелись. А до армии, ведь, совсем равнодушен к сладостям был...
Лена а мой наоборот сладкоежкой был таким и остался.На днях по телефону сним разговаривали а он мне говорит "Мама я приеду ты там 3 кг конфет купи"
Поделиться34010.11.2012 21:30
Получила данный для таблички от двоих человек. Не жадничайте, кидайте! С табличкой-то удобнее)
А что написать, напомните пожалуйста, искать некогда по страничкам, уже спать пора.