Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

321

Медсестра
Лена, ваш в части ещё? вроде в Армению должны были отправить, на месте оставили?

0

322

Девчат, мой отзвонился, в части всё спокойно! Сидят по комнаткам, каждый занят своими делами ;) Скоро на ужин пойдут.

Отредактировано Еленко (10.11.2012 19:27)

0

323

А мой звонил все в парке работают,то кубрики красят и моют

+1

324

АленкаА написал(а):

все в парке работают,

Мой как машину передал, так в парк уже и не ходит.

0

325

Еленко написал(а):

Медсестра
Лена, ваш в части ещё? вроде в Армению должны были отправить, на месте оставили?

Вроде вчера сказал, что 18 отправка. Уже и не хочет туда. Говорит тут привык , сроднился со всеми. Посмотрим 18.

+1

326

Медсестра написал(а):

Говорит тут привык , сроднился со всеми.

Это понятно.. Моего с одного батальона в другой когда перевели, так он прям места себе не находил, и постоянно там только и находился. После учений уже, когда Кавказ 2012 были, подпривык к мальчишкам и перестал бегать в 3й батальон) Может и не отправят, будем держать кулачки :)

+1

327

Всем привет! :flag:
Желаю, чтобы у всех резрешились армейские проблемы и все стало хорошо!

Получила данный для таблички от двоих человек. Не жадничайте, кидайте! :playful: С табличкой-то удобнее)

Так-так-так, а Гаечка где??? когда уже радостную мокроту на форуме разводить будем?)))))

+1

328

Еленко написал(а):

В полк прибыл новый командир части. Построил полк.
- Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник - отдых после выходного дня. Вторник - подготовка к рабочему дню. Среда - рабочий день. Четверг - отдых после рабочего дня. Пятница - подготовка к выходным дням. Суббота - выходной день. Воскресенье - выходной день. Вопросы есть?
Тут какой-то прапор из задней шеренги:
- Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?

http://s2.uploads.ru/t/UuhXF.gif

+1

329

Еленко написал(а):

Да ну брось  свои же люди))

оооооооокеюшки, Ленок) учи молодое поколение

0

330

Гала50 написал(а):

Из дневника мамы: МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!" Очень понравилась мне эта запись в одном из дневников на Призывнике

Добрый вечер, девочки! Все правильно! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)