Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

Гала50
Галочка, Поздравляем мужа вашего с Днём Рождения! :flag: http://s3.uploads.ru/t/W5B9b.jpg

0

302

Ух девочки, у нас что ни день, то праздник , прям "коллективный запой" :crazy:  :rofl:

0

303

Еленко написал(а):

с Днём Рождения!

СПАСИБО!!!! :flag:

Еленко написал(а):

то праздник

Зато время проводим весело :rofl:

+1

304

Гала50 написал(а):

Зато время проводим весело :rofl:

Да да, а завтра воскресенье, так Сам Бог велел! :D

0

305

В полк прибыл новый командир части. Построил полк.
- Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник - отдых после выходного дня. Вторник - подготовка к рабочему дню. Среда - рабочий день. Четверг - отдых после рабочего дня. Пятница - подготовка к выходным дням. Суббота - выходной день. Воскресенье - выходной день. Вопросы есть?
Тут какой-то прапор из задней шеренги:
- Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?
;)

+1

306

Еленко написал(а):

Отзвонился мой сейчас, выходной сегодня, стирается  смеётся "Из меня неплохая машинка-автомат получается"  Говорю "Домой приедешь, будет экономия электричества, на руках всё стирать будешь"))) что то не согласен

Лена, вы прям искрите юмором. ахаха) читаю форум с улыбкой

+1

307

Анна И. написал(а):

вы прям искрите юмором. ахаха) читаю форум с улыбкой

Приятно слышать :blush: Анечка, когда Кракозябру не вижу и не читаю, я всегда позитивчик ;)

Отредактировано Еленко (10.11.2012 18:20)

+1

308

Еленко написал(а):

Девчат, сгоняла в магазин, набрала гуашь, ватманы, начинаю рисовать плакаты, с моей скоростью, как раз к дембелю успею

а друзья-то рисуют? или у мамы Лены прекрасный талант художника?

0

309

Анна И. написал(а):

а друзья-то рисуют?

Рисуют все, как могут :D Я за сегодня Аж 4 буквы бооольшииие нарисовала причём одна буква с берцем , а другая с кепкой ))) прикольно получилось ;)

Отредактировано Еленко (10.11.2012 18:28)

+1

310

Еленко написал(а):

Приятно слышать  Анечка, когда Кракозябру не вижу и не читаю, я всегда позитивчик

Отредактировано Еленко (Сегодня 18:20:26)

А Вы к Крякозябре не ходите, будьте у нас) а то как забанят, так мы страдаем и скучаем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)