Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

291

Еленко написал(а):

начинаю рисовать плакаты

А я никак не придумаю,как украсить комнату.Ни одной трезвой мысли :rofl:

0

292

Гала50 написал(а):

А я никак не придумаю,как украсить комнату.Ни одной трезвой мысли :rofl:

Начни с плаката, а потом мысли сами попрут :crazyfun:

0

293

ВЕНЕРИК написал(а):

ПОНЯТНО КОНЕЧНО ,НО СУЩЕСТВУЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ЕСЛИ ОТНОСИТЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ТО МОЖНО НАЙТИ ДРУГИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ-ЭТО ЖЕ АРМИЮ, НАРЯД ИЛИ ВРЕМЕННОЕ ИЗЬЯТИЕ ТЕЛЕФОНА,НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАК СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО!!!ДА ПРЕДУПРЕЖДАЛИ НА СЧЁТ ТЕЛЕФОНОВ-НО КТО ИЗ НАС АНГЕЛ? И если как вы пишите---Если телефон не сдал, умеет спрятать, значит молодец.
Если он с ним попался, то телефон разбивается   --- И ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ ПРАВИЛЬНО????

Я считаю, что правильно. Это армия. Сдавай в сейф, пусть денег на счету не будет, но телефон будет в целости. Потом отдадут.

ВЕНЕРИК написал(а):

ВРЯД ЛИ ТАКОЙ КАК У НАС РАЗОБЬЮТ-СКОРЕЕ СЕБЕ ЗАБЕРУТ,А ЭТО УЖЕ ВОРОВСТВО-ЭТО ТОЧНО И МЕНЯ НИКТО В ОБРАТНОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ.

Воровство.... Эхх, вот будут деньги офицеры собирать с солдатиков собирать, то на палатки, то на спальники, я посмотрю, как вы это назовете.
А телефон.... Не может там по любому телефон продержаться год. У нас тоже уже 4 или 5.
Не переживайте, они там все находчивые. При первой возможности, как только сможет- позвонит.
И не пишите пожалуйста Капс Локом- неудобно читать.

Девчата, а у них там телефоны вместо денег. Сын звонил когда рассказывал, что выходил в интернет с телефона, который ему временно дал сосед по кубрику. А этому солдатику кто то за денежные долги этот телефон отдал. Так что и не всегда они у них разбиваются. :D

0

294

Медсестра написал(а):

то на палатки, то на спальники

Это цветочки,еще будет дембельский аккорд.Если Шойгу порядок не успеет навести.

0

295

Гала50 написал(а):

.Если Шойгу порядок не успеет навести.

Что то думается мне, Не успеет  :no:

0

296

Гала50 написал(а):

Это цветочки,еще будет дембельский аккорд.Если Шойгу порядок не успеет навести.

Вообще то, он отличается от остальных, своей оперативностью!!! Чистят вооружённые силы не просто так сейчас!

0

297

Привет всем! Сынуля сейчас в Батайске, но уже знает, что отправляют его в в/ч 20634 - Владикавказ. Конечно потекли мамины слезы. Что там сейчас???

0

298

Кэтти
Привет! :flag: И Добро пожаловать в нашу компанию!!! ;)

Кэтти написал(а):

Конечно потекли мамины слезы

Отставить слёзки! Всё спокойно там, служить можно! ;) Офицеры не буйствуют, дедушки спокойные, часть хорошая! Если будут какие то конкретные вопросы, задавайте, чем сможем, тем поможем!)

Отредактировано Еленко (10.11.2012 15:37)

0

299

Кэтти написал(а):

Сынуля сейчас в Батайске,

Привет,землякам! :flag:

0

300

Еленко

Еленко написал(а):

Что то думается мне, Не успеет

Вам немножко осталось :cool: может и неуспеть...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)