в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27110.11.2012 11:23
Gaechka
Иришка, на линеечке срок службы уже 366 дней пора завязывать со службой
Поделиться27210.11.2012 11:35
Добрый день девочки!
Ленок у Иринки сынок ещё не дома.Вот когда приедет она нам отрапортует об этом событии,то тогда можно и в увольнение ей уходить.
Поделиться27310.11.2012 11:37
.Вот когда приедет она нам отрапортует об этом событии,то тогда можно и в увольнение ей уходить.
Ждём! Но с форума увольнение Не даём!)))
Отредактировано Еленко (10.11.2012 11:38)
Поделиться27410.11.2012 11:39
Венера вы сильно не растраивайтесь сынок обязательно найдет выход и позвонит.Сколько уже раз мы оказывались в такой ситуации.Все будет хорошо верь и надейся.
Марта советы конечно давать легко,но все же я бы позвонила дежурному по части и узнала,где и что с моим сыном.Потому что когда мой сын первый раз в учебке не вышел на связь я нашла телефоны доверия позвонила туда,мне посоветовали обратиться к дежурному по части и через 15 минут хоть и не надолго,но я услышила голос сына.
Отредактировано АленкаА (10.11.2012 11:41)
Поделиться27510.11.2012 11:41
Ждём! Но с форума увольнение Не даём!)))
Но ей в тот момент не до нас будет,накормить повкусней и прижаться к самому дорогому человеку на свете.вот чем она будет заниматься.
Поделиться27610.11.2012 11:44
Потому что телефоны нужно сдавать. В армии их выдают только по воскресеньям на некоторое время.
А если телефон не сдал, значит на свой страх и риск. Нас на присяге сразу предупредили. Если телефон не сдал, умеет спрятать, значит молодец.
Если он с ним попался, то телефон разбивается.Сын тоже не сдавал и когда он с ним попался, то как сказал мне сын " мам, телефон разбился ударом моей руки об землю".
А тут отобрали просто. Но вероятнее тоже не отдадут.
Какое тут правышение? Предупреждали же..
ПОНЯТНО КОНЕЧНО ,НО СУЩЕСТВУЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ЕСЛИ ОТНОСИТЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ТО МОЖНО НАЙТИ ДРУГИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ-ЭТО ЖЕ АРМИЮ, НАРЯД ИЛИ ВРЕМЕННОЕ ИЗЬЯТИЕ ТЕЛЕФОНА,НО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАК СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО!!!ДА ПРЕДУПРЕЖДАЛИ НА СЧЁТ ТЕЛЕФОНОВ-НО КТО ИЗ НАС АНГЕЛ? И если как вы пишите---Если телефон не сдал, умеет спрятать, значит молодец.
Если он с ним попался, то телефон разбивается --- И ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ ПРАВИЛЬНО????
Поделиться27710.11.2012 11:49
Да, девчонки мне кажется тоже не надо таить злобу на офицеров, которые отнимают телефоны, после предупреждения. Есть ведь уставные отношения, а если ребятам разрешить всё и всегда, то что тогда будет....Нет девчонки давайте всё-таки здраво рассуждать и никого не винить. Я ещё раз повторюсь - это АРМИЯ, а не санаторий!!!!
Слишком правильная ты Элька, я злобу не таю,но считаю-Я имею право высказать своё мнение! И нам "новеньким" трудно пока смириться с тем что вы считаете- нормой!А где же человеческие качества или как оловянные солдатики все должны быть????????????????
Поделиться27810.11.2012 11:53
Венер, не расстривайся и не паникуй, и конечно же не вздумай звонить в часть по этому вопросу.. там телефоны регулярно то забирают, то воруют, то разбивают, выкрутится сын, просто доверься ему теперь, он взрослый и самостоятельный мужчина уже
ну а вот и телефоны)
Ленуся хорошо тебе рассуждать,а я места себе не нахожу...надеюсь на помощь, которую мне предложили...всё же я обратилась за помощью в часть-есть там хорошие люди,по человечески понимающие обстоятельства...
Поделиться27910.11.2012 11:56
тут доже продублирую,т.к на призывнике не все сидят... мы едем в электричке,всё хорошо...вчера погуляли по городу,говорит понравилось,тихо,спокойно...ттт
говорит,народ хороший все сразу предупреждают документы во внутренний карман никуда ни с кем не ходить поближе к женщинам сидеть,
документы из рук давать смотреть сумки не открывать и тд денег никому не давать
Поделиться28010.11.2012 11:59
Мне тоже вчера СМС прислал, что телефон забрали и в нём была симка. Теперь что, идти её блокировать? Или телефон ещё в день связи отдадут? Если блокировать, то попробую сегодня, симка на него оформлена, МТС. А с сегодняшнего дня они на месяц ушли в палатки. Это с таким-то кашлем! УЖАС!!!!
Доброго утречка всем!
НУ ВОТ КАК ТУТ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?????