в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25110.11.2012 07:54
Да, девчонки мне кажется тоже не надо таить злобу на офицеров, которые отнимают телефоны, после предупреждения. Есть ведь уставные отношения, а если ребятам разрешить всё и всегда, то что тогда будет....Нет девчонки давайте всё-таки здраво рассуждать и никого не винить. Я ещё раз повторюсь - это АРМИЯ, а не санаторий!!!!
Поделиться25210.11.2012 07:57
Девчата до вечера!!!! Держитесь....молитесь....и думайте о том, что у наших защитников Отечества будет всё хорошо, только нужно потерпеть!
Поделиться25410.11.2012 08:05
.Мой собирается на такси сразу же до Мин.вод а там на поезд желательно на 15.00,билеты взять.
Леночка, если на тот же день , когда увольняться будет, то на 15:00 не получится, им в штабе документы только в 16:00 выдают..
Поделиться25510.11.2012 08:08
А офицер выходит на связь на призывнике в какие-то определенные дни и часы?Я еще на эти выходные надеюсь,что сын позвонит.
Нет Сами его там вылавливаем) Давай так, если в выходные эти сын не позвонит, то будем через Призывник розыск вести
Поделиться25610.11.2012 08:10
Если кто-то узнает про то когда закрывается штаб (по слухам 20 декабря, и вроде бы всех должны отпустить до 20 декабря, даже у кого дембель после 20 декабря) напишите об этом сразу.
Как только мой мне отрапортует, сразу Напишу
Поделиться25710.11.2012 08:24
Ну вот и первое моё разочеравание
Венер, не расстривайся и не паникуй, и конечно же не вздумай звонить в часть по этому вопросу.. там телефоны регулярно то забирают, то воруют, то разбивают, выкрутится сын, просто доверься ему теперь, он взрослый и самостоятельный мужчина уже
ну а вот и телефоны)
Поделиться25810.11.2012 09:41
В части он тоже был очень мало в основном горы, заставы, учения, а сейчас усиление границы. Вы для себя в голове отложите , что это АРМИЯ - а не санаторий, есть рамки из которых лучше не выходить. Мне сын не звонит до сих пор. Но я знаю, что у него всё в порядке. С цел
Мне ещё очень хотелось бы отложит в голове какие у сына войска и в какой он точно роте!Такую информацию я думаю каждый родитель обязательно должен знать без всяких рамок!То,что АРМИЯ санаторий в голове вовсе не было.
Поделиться25910.11.2012 09:54
Ну вот и первое моё разочеравание-сын послал СМС-вообщем телефона у меня больше нету спалился и отобрали,
Мне тоже вчера СМС прислал, что телефон забрали и в нём была симка. Теперь что, идти её блокировать? Или телефон ещё в день связи отдадут? Если блокировать, то попробую сегодня, симка на него оформлена, МТС. А с сегодняшнего дня они на месяц ушли в палатки. Это с таким-то кашлем! УЖАС!!!!
Доброго утречка всем!
Поделиться26010.11.2012 09:57
телефон забрали и в нём была симка. Теперь что, идти её блокировать?
Нет Нет, не надо блокировать!, просто когда отзвонится в следующий раз, вот тогда и закинешь деньги на симку. Там у многих телефоны забирают с симками. Валюш, в палатках топят печки, мой говорил "Тепло, даже жарко"