в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24109.11.2012 22:53
Добрый вечер всем)))))))))))Гаечка, с ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А скажите,в военнике у вас 10 число стоит?
Поделиться24209.11.2012 22:57
МалыШКА
да ,у нас второе число в военнике 10 ноября
Поделиться24309.11.2012 23:01
МалыШКА
да ,у нас второе число в военнике 10 ноября
Ага,спасибо))))))))) а то у нас тоже 10,но июля)))))))))))))))))))) А призвались мы 7)))))
Удачной дороги ,сынуле))Шикарная у вас в табличке цифра "0")))))
Поделиться24410.11.2012 01:34
Ну вот и первое моё разочеравание-сын послал СМС-вообщем телефона у меня больше нету спалился и отобрали, с зарплаты буду думать а пока придется без него обходится...девчёнки а почему отбирают насовсем,ну для профилактики бы забрали бы на некоторое время а потом вернули-ведь если забрали насовсем КАК КРАЖА ПО ДРУГОМУ ЭТОТ ПОСТУПОК НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ как то это не справедливо...ну бывают промахи,но ведь это не преступление,а кто ангел? Я сегодня очень растроенна,все равно завтра выясню что к чему....БЛИН НЕ АРМИЯ,А КАКАЯ ТО ЗОНА...
Поделиться24510.11.2012 03:14
Марта, на Призывнике на связь выходит офицер, если дать ему данные, то поможет найти сынулю.
Спасибо!А офицер выходит на связь на призывнике в какие-то определенные дни и часы?Я еще на эти выходные надеюсь,что сын позвонит.
Поделиться24610.11.2012 03:20
ДРУГОМУ ЭТОТ ПОСТУПОК НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ как то это не справедливо...ну бывают промахи,но ведь это не преступление,а кто ангел? Я сегодня очень растроенна,все равно завтра выясню что к чему....БЛИН НЕ АРМИЯ,А КАКАЯ ТО ЗОНА...
Поделиться24710.11.2012 06:38
Ну вот и первое моё разочеравание-сын послал СМС-вообщем телефона у меня больше нету спалился и отобрали, с зарплаты буду думать а пока придется без него обходится...девчёнки а почему отбирают насовсем,ну для профилактики бы забрали бы на некоторое время а потом вернули-ведь если забрали насовсем КАК КРАЖА ПО ДРУГОМУ ЭТОТ ПОСТУПОК НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ как то это не справедливо...ну бывают промахи,но ведь это не преступление,а кто ангел? Я сегодня очень растроенна,все равно завтра выясню что к чему....БЛИН НЕ АРМИЯ,А КАКАЯ ТО ЗОНА...
Поделиться24810.11.2012 07:42
Девчата, здравствуйте! Всем приятных выходных! Марта 72 НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Хочу Вам пояснить к сожалению не у всех есть возможность так часто звонить родным. Мой сын с Владикавказа звонил раза 4 за всё время. Он в 4 роте. В части он тоже был очень мало в основном горы, заставы, учения, а сейчас усиление границы. Вы для себя в голове отложите , что это АРМИЯ - а не санаторий, есть рамки из которых лучше не выходить. Мне сын не звонит до сих пор. Но я знаю, что у него всё в порядке. С целью их же безопасности телефонами не разрешают пользоваться. Я тоже была в панике, когда от сына не было 4 месяца никаких новостей. Гаечка мне дала телефон по которому я позвонила и мне сказали минут через 20 перезвонить, я перезвонила и мне очень культурно пояснили обстоятельства. Недели через две пришло письмо, в котором сын написал почему нет мобильной связи. БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!
Отредактировано Элька (10.11.2012 07:45)
Поделиться24910.11.2012 07:48
да уж,выглядит именно так...и что значит спалился?...он что,лежа на диване в его кабинете разговаривал?или во время выполнения боевой задачи?...это называется превышение служебных полномочий.
Потому что телефоны нужно сдавать. В армии их выдают только по воскресеньям на некоторое время.
А если телефон не сдал, значит на свой страх и риск. Нас на присяге сразу предупредили. Если телефон не сдал, умеет спрятать, значит молодец.
Если он с ним попался, то телефон разбивается.
Сын тоже не сдавал и когда он с ним попался, то как сказал мне сын " мам, телефон разбился ударом моей руки об землю".
А тут отобрали просто. Но вероятнее тоже не отдадут.
Какое тут правышение? Предупреждали же..
Поделиться25010.11.2012 07:50
Девчата! У меня к Вам будет огромная просьба! Если кто-то узнает про то когда закрывается штаб (по слухам 20 декабря, и вроде бы всех должны отпустить до 20 декабря, даже у кого дембель после 20 декабря) напишите об этом сразу. Заранее благодарна Вам!!!!!!