Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

231

Если у тебя, Лена, получится, то потом и нас пошагово поучиш.

+1

232

skar58u написал(а):

по этому номеру позвонить

Да, позвонить надо будет конечно. Я сейчас по броньке брожу, изучаю :) Все варианты будем рассматривать!)

0

233

девочки,спасибо всем за поздравление!!! сегодня билетов не было уже днём...так что очень многие не уехали и даже не поехали на вокзал...мы едем завтра в 11,50 во минвод на электричке и от туда уже домой...сейчас гуляют по городу,пошли в кино

+2

234

Gaechka
удачной дорожки сыночку!Они хоть еды собираются себе купить на дорогу?Дорога-то длинная.Им сухпайки должны были выделить на дорогу?

Отредактировано Гала50 (09.11.2012 21:03)

0

235

UftGaechka
Как я рада за тебя и за всех ребят, кто завтра поедет ДОМОЙ! Какие они молодцы, все сами организовали! :cool:
А у меня уже голова кругом от всех этих билетных планов, сегодня даже на работе с коллегами на сайт РЖД лазили :D

0

236

Рената написал(а):

Как я рада за тебя и за всех ребят, кто завтра поедет ДОМОЙ! Какие они молодцы, все сами организовали!

Gaechka
Поздравляю! Наконец-то! вот она радость общая на нашей веточке!!! радуюсь, как будто мой уже домой едет) ахах)

0

237

Gaechka написал(а):

девочки,спасибо всем за поздравление!!! сегодня билетов не было уже днём...так что очень многие не уехали и даже не поехали на вокзал...мы едем завтра в 11,50 во минвод на электричке и от туда уже домой...сейчас гуляют по городу,пошли в кино

Гаечка билетов не было я так поняла до Мин.вод да?Но помню кто-то на форуме писал что туда каждый час автобус ездит.Гаечка, а у сына точка сегодня или завтра должна быть.Извини за назойливость просто у моего падает на субботу вот и думаем когда отпустят,раньше или позже,тогда будем думать что делать с билетами.
Теперь пусть сынок благополучно доберётся до дому.Удачной дороги и гладкого пути.

Отредактировано АленкаА (09.11.2012 21:35)

0

238

Еленко написал(а):

Галочка, я нашла поезд Кисловодск- Челябинск, он через Мин воды идёт, и стоянка там 30 мин. И ещё Кисловодск - Новокузнецк, аналогичная схема. В Мин воды прибывает в 20:45 и убывает в 21:15.

Леночка я тоже про эти поезда смотрела вроде бы билеты еще были.Мой собирается на такси сразу же до Мин.вод а там на поезд желательно на 15.00,билеты взять.

+1

239

http://s3.uploads.ru/t/2tqvO.gif

0

240

АленкаА
билетов не было до Москвы на сегодня...точка у нас 10,а уволили 9

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 6)